Adrianさんのレビュー一覧

Adrianさん

1. 地獄を見た女たち~ギフト~ へのレビュー

シリーズで一番壮絶

本当に日本であった話なのかというくらいむごかったです。。
    言葉にならないです。。
    自分がいかに恵まれた環境で育ったか、、比較してはいけないかもしれませんが、何気ない日常が続いている自分自身の生活に感謝しかありません。。
    自分だったらこうするのにな、と物語を読んでて何度か思う場面はありましたが、当事者だと心理的にも支配されてるので難しいんだろうな、、とか色々考えさせられました。。
    元気なときに読まないと鬱になるかもってくらいえぐい内容です、、。

2. 主人公がエロすぎる

ドS男子好き・逆ハーレムが好きな人にはオススメ(^.^) シャバで恋人が待っていながらイケメンドSミステリアスな看守に迫られ、男気溢れる囚人のヤ◯ザに惚れられ言い寄られエッチ…私って◯乱だわ・でも気持ち良いどうしよう!ってなストーリーです。
    ドS看守と主人公がどんな接点があり、なぜ刑務所に入れられたのかが今後紐解かれると思うので そこが見所でしょう。

3. 0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー へのレビュー

つっこみどころ満載

他の方も仰っていますが、ストーカーされているのに受信拒否しない・おまけに名前まで登録している、警察に相談をしないという危機意識の低さ。。あと冒頭の氷室がかなをコピー機の前で助けるところが大げさすぎて笑えてちょっとそれ以上ストーリーには入れませんでした。

4. 八雲さんは餌づけがしたい。 へのレビュー

大好き

待ってましたーー!!本誌でも読んでいるのですが、めちゃコミで配信されるのを待ってました!!
    ほのぼのしててちょっと色気もあって、どきどきします!これからも読み続けます!

5. 監獄実験-プリズンラボ- へのレビュー

続きが気になる!

グロ描写ありですが絵のタッチが軽いので 読みやすいし、テンポが良いです^ ^
    運営しているスタッフも訳あり?なかんじで、それぞれの心理描写が読んでて面白いです。

6. 好きなんて言えない へのレビュー

向上心

好きな人と結ばれるために努力する女の子、素晴らしいと思います!恋愛が活力になるのって良いですね!でも今後どうなっちゃうんだろー?

7. ビビッドチェリー へのレビュー

繊細

絵がとても繊細で、読みやすくてステキ^ ^
    年下男子 好きなのでそこも良い(^o^) ストーリーも長くないのでサクサク読める!

8. ふたりのおうち へのレビュー

エロい

艶々さんは年上女性のエロスの描き方が特徴的でとても愛を感じますね。服装もセクシーですし、年上好き男性の心をつかむでしょう。