怒愛美さんの投稿一覧

怖い!面白い!相手は鎖に繋がれてて有利なはずなのに、主人公が弱くてなかなかスイッチが入らない。弱い立場のままなのかなと思ってましたが、スイッチ入ってからがスゴい!女の子のいじめっぷりが酷かったので、いためつけられてて正直スッキリしました。ハラハラしながらも面白くて、一気に有料まで読んでしまいました!
    豹変ぷりが、結構好きです。主催者側の謎も気になるし、いじめっこの女の子の過去も気になります。主人公との中学の時のことも!

20年ぶりくらいに読みました!ヒロインののりや、たまほめのかっこよさ、懐かしかったです。ボケとツッコミでなかよさげなヒロインと親友がドロドロになってゆく所が辛いけどそこが面白いとこなんだろうと思います。しかし、ヒロインばかりモテすぎじゃないかと当時も思ってましたが、明るい元気キャラ、無鉄砲で真っ直ぐでって所が回りのみんなの心を動かすんでしょうか。なんとなくそうゆう所は鼻にかかってイラっとするなぁって思う自分は性格悪いのかな……。

最高!

めちゃくちゃ面白いです!
    まさかのてんちょうさんの年齢!そっち!?そっちなの?ってゆう意外さ!
    ヒロインはちょっと軽率には見えますが、かわいいしふりまわされるジタバタさは好きです。そしててんちょうさんの外見……フォルム……目を引く印象づけはばっちりで、魅力的です!ストーリーも、この先二人はどうなるのって続きが読みたくなります!

表紙からの想像では、スーツの似合う大人男子が主役で、男ばかりの世界で繰り広げられるストーリーかと思いきや、花盛りの~を思い出させる男になりきって学園生活を送ることになりそうなヒロイン……。双子のゆっくんも、引きこもりがちな姉になんてこと頼むんだろう、自分勝手すぎると思いました。

怖いです。旦那さんがかわいそうすぎる!そんなに家欲しいなら自分も働けよわがまま娘!って思っちゃいました。子供にもポテチをお湯で溶かしたものを……もしかしたらおいしいかもしれないけど、あんなのは食べるとしても、たまににしてほしいです。

最高!

くーちゃんの冷めたツッコミの嵐が好きです。実はラブラブなパパママもいい味出してます!情けないパパだけど、ほんとは楠雄も結構好きなんですよね♪ボロクソ言いつつもパパのお願いきいてくれちゃったりとか。親子のやり取りも面白いです!

あやめちゃんがかわいい!ちょっと怖いところや色々問題はあるけど、老後の面倒まで考えてたり、心がピュアで惹かれます!本当に凪のことが好きなんだなとほんわかします。凪ぎも早く好きになればいいのに……いや絶対なりそうな感じですね。

コタローくんかわいいです!おとなりさんたちとこれからどんな風に交わっていくのか、コタローくんは何者なのか?どんな過去を持っているのか、色々気になります!
    絵柄も独特だけど、かわいいしカッコいい。