残酷で目を背けずにはいられないシーンが多いのでこういうマンガが平気じゃない人は読むのを覚悟した方がいいです。

by momo02

スカッとします

実際はあり得ないんだろうけど、依頼者の気持ちを代行してくれるので成し遂げたときに気持ちはスッキリします。

救いがない

どの話も救いがない。恨み呪えば身の破滅。自身が破滅するまでこの連鎖は切れないということだ。最初は良いが途中で同じことの繰り返しで飽きてきた。

スッキリ

法で裁けないことを、裏の世界で成敗するってなかなかかっこいい。いっけんこわそうだけどほんとは正義の味方なんだろうな

思い…

胸が苦しくなり、思いテーマです。
    他の方も書かれている通り、メンタルが弱い方や残酷なストーリーに気が重くなる方は避けた方がいいかもしれません。
    私はそれでした…読み切れない…

だいぶ胸くそ悪くなるクズ揃いです。
    マジで○んだ方がいいやつばかり。
    復讐してくれているのですっきりします。

by NO NaNE

ある日突然

ある日突然降りかかる犯罪被害、裁判は加害者と裁判所のためのもので被害者も遺族も置いてけぼりの世の中でこんな作品があるのはつらいけれどあって欲しいような気もする。

毎回

復習劇にドキドキさせられる。、、寝られなくなる(爆)絵も怖くて読まなけりゃ良いのになんだかんだ気になって読んでしまう~

復讐とは…

最初から胸くそ悪いやつが出てくる。法でも裁けないやつが必ず世の中にはいる。そういうやつを裁くには致し方ないのではないか?とさえ思う。自分がこんな目にあったらきっと復讐してやりたいと思うから。大事な人は戻らないし、復讐なんて望んではいないかも知れないけど…。なかなかしんどいので元気な時に読むのをお勧めします。

グレー

グレーな世界でいきている人間の素晴らしさを感じる漫画です。
    生まれ変わったら脱サラしてこういった稼業で荒稼ぎしたいものです。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全3,845件