みんなのレビューと感想「コン美味ガール」(ネタバレ非表示)

コンビニアレンジレシピ

コンビニが大好きな女のコと出会った主人公が、その子に様々なコンビニメニューを使った料理を作ってもらうお話。

主人公は女のコの事が好きだけど、ヒロインの子はどうなのかな〜?
    そしてコンビニメニューからすごく美味しいご飯ができるなら参考にしようと思ったけど、あくまでコンビニご飯をベースにちょっとだけアレンジレシピ、な感じなのでそこまで料理の参考にはならなかった。。

ひとり暮らしの人でコンビニ多用する人は良いのかもしれない。

無料お試しで読みました

おすすめとして出てきたので、無料お試しで読みました。
    2話読みましたが、ちょっと展開に無理があって、私には合わないかな。
    好きな人はハマるかも。

コンビニの商品使って
    栄養ある手軽なおかずに…
    というのはよいと思う
    美味しそうだったし

でも展開に無理がありすぎ

それと無理に妄想
    いれないとダメなのかな

試しに読んでみたら…

やっぱり男性向け漫画でした。純粋なコンビニグルメアレンジ物がよみたかったので残念。グルメ重視しなければいい漫画かも。お試しあれ。

コンビニの料理をここまでアレンジするとは!コンビニ料理は、あんまり食べすぎるとあきるので、こんなアレンジするといいのかと勉強になる。

面白いです

可もなく不可もない感じでしょうか グルメ漫画が好きなので読みましたが無料文であーこういう感じかと思い読むのをやめました

ポップです

とてもポップで、軽い感じの漫画です。
    コンビニ大好きな人や食いしん坊なB級グルメ好きな人は楽しめると思います。

ほー

食欲と性欲ですか。妄想などもあいまって、なかなかエロ面白い作品だと思います。それも絵的にも好みなので楽しめました。

ええ

ええやん、コンビニ、ガール、チキンのくだりから、もー、美味しそう色々と。好きだわーこの、ラッキースケベ展開、

コンビニ食品アレンジもストーリーも軽いタッチな感じです。絵もかわいいですが、ちょっとエッチなシーンが多いです。