みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです!

昔アメリカに留学していたので
    アメリカのヒーローものを日本風のアニメにみごとしてしまってますね!

途中、どこかのジャンプアニメとかぶって見えてしまうのはもう仕方ないことではありますが、、笑

それでも、主人公の無個性だったのにもかかわず最大限に魅力を発揮していますし
    ストーリーも見やすい!戦闘もみやすいです!

この先も気になるので見続けます!

面白い面白いとは聞いていたけど、タイミングが合わずにやっと読み始めました。最近はワ◯ピースに絶望させられていたので、本当久しぶりに漫画を集中して読みました。無料分が2話しかなかったので、ポイントで次話を購入してしまいそうです。大人から小さい子どもまで楽しめる作品だと思うので、もし購入を考えている方がいらっしゃるなら、是日!一緒にヒーローになりましょう(笑)

アニメを1~3期までみておもしろかったので原作も読んでみたところ、アニメに負けず劣らず素晴らしかったです!!
    まずこの作者の画力、漫画力、センスがすごい!!!!とくにデザインセンスはジャンプ作家のなかでも軍を抜いてます!!
    お話しもこどもにも分かりやすくかかれているのですが、大人が読んでもとてもおもしろいです!!みんな成長していってうれしい!!
    A組も先生もみんな優しくて大好き!

めちゃくちゃ面白い!

ヒーローになりたい夢を持った少年が、一番憧れているヒーローから個性をもらうところが、すでに夢があるが、もらうだけじゃなく、ちゃんと自分を鍛えて心も体もヒーローになれるように鍛えていく姿が、努力がすごくて、元気付けられる。そしてヒーローの高校の友情も素敵で、作戦とかも見てて楽しい!主人公だけじゃなく、周りの友達や、人間の成長も一緒に見れて、本当に飽きない!!

マイ・ベスト漫画!!!!!

まじで読もう!アニメもいいけど漫画の方が56倍くらいいいと思ってます!!!とにかく絵が綺麗で週刊連載だとは思えないです!絵柄が本当に好みすぎて禿げます!!!!女子キャラも男子キャラも最強です!てかストーリーエグいです!ほんとにうわ〜っ!!!てなるよ良い方で!!!関係性というかなんというかが最高です!ほんとに読みましょう!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

ヒーローが職業として認められ、大半が何かしらの個性という能力を持って生まれる世界で、無個性として生まれたデクがヒーローになりたくて誰より努力する姿が泣けます。
    でも、ヒーローになる為に本当に必要なのは強さや能力ではなく、デクのように危機に陥っている人を救いたくて無意識に体が動いてしまうような熱い正義の心だと思います。
    だからこそ、オールマイトに認められたのだと思います。

読んでない人は今すぐ読んでほしい

アニメからハマり漫画も気になり一気に読みました!
    聞き取りにくい台詞とか分かりにくかったやり取りを本誌で見られてもっともっとハマりました。
    それと同時に益々推しが選べなくなりました。
    ヒーローもヴィランもどっちも深いですね。
    こんなにひとりひとりの裏の裏までを考えるの本当に凄いな。
    堀越先生は本当に素晴らしい人ですね。

アニメからの原作読みです!いいですよねー!読んでてワクワクするしイズクの成長、葛藤、これぞ少年マンガだ!!!って感じです。アメコミ調の絵柄もありつつ(笑)読みやすい絵なので男女とわず取っつきやすいのではないかな?
    最近はヒーロー物が人気なのか?ワンパンマンとかぶってない?なんて最初はしらけていたけど、ヒロアカにしかない面白さがあるので読んでて抜群に楽しかったです!

by have to

主人公の成長にページをめくる手止まらない

デクも好きだし、結局かっちゃんも大好き!!
    大人になって少年漫画にハマるとは!
    アニメを1回だけ見て(インゲニウムの回)そこから気になって1話から読んだら最新話まで手が止まらなかった!

諦めないことの大切さ、意志・価値観の大切さを学べます。
    これ読んでると、自分まだまだやれることあるなー。って力もらえます。

ヒーロー漫画!めっちゃおもしろいです!
    登場人物の名前も個性に由来してて、色んな個性があって飽きないです。
    色んなキャラがいてて、それぞれに個性として特徴があってとてもいいです!
    主人公はじめとするクラスA組の成長もかんじさせつつ青春ぽい感じもありでおもしろいです。無個性だった主人公が偉大なヒーローから個性を受け継ぎ成長していく姿にも感動ありです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,538件