みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

大好きな漫画です。

漫画、アニメ両方見ていますがほんとうに面白いです!!クラス全員で切磋琢磨していく感じが最高です!!A組だいすき!

by YUIyui

おすすめされ、アニメと映画も一気見した程面白いです。
    個性も名前も面白い。
    普通は敵が全て悪いと一方的に決めつけがちだけど、それぞれに理由や思いがあるので、複雑な心境で観る場面もあります。
    ヴィランよりも、ヒーローに守られてるだけの一般市民やメディアの人達が自分達のことしか考えてなくて、ヒーロー達に浴びせる言葉や態度が悪すぎるのにはイライラします。

無料分まで

アニメにもなってるけど
    所詮子どもの漫画でしょと思っていました。
    読むとハマった。
    アメコミみたいな画風に
    無個性な自分がヒーローになりたい心意気。
    これぞ王道ジャンプの漫画と言えます。
    色々な漫画、物語が産み出される時代に
    この作品が生まれてなかったのかと思うほど。
    読めてよかった。これから先は単行本を買おうかな。そう思わせてくれます。

魅力的なキャラクターばかり

アメコミ風な絵柄だったので今まで避けていましたが、もっと早く読めば良かったです!古き良き時代の努力や友情、そして一握りの冷たい現実が詰め込まれています。
    現実的な障害が主人公をさらなる努力と飛躍へ成長させていき、魅力的なキャラクターの仲間たちと友情やライバル心を育んでいます。

プルスウルトラ!

コメディの様でコメディじゃない!

出会ったキッカケは本当にたまたまでした。しかも途中から…。話が分からなかったので最初から読み直しました。SF設定かと思ったらそこまで難しくなくすんなり設定に入る事が出来ました。
    登場人物が1人1人個性があるので 話が進むにつれてドンドン ハマっていきます。
    泣ける場面もあるのて ぜひ!オススメします!

おもしろい!

最初は主人公の顔とかを見てあまりはまらないかなと思ったけど、ストーリーアンドキャラ設定も、ものすごくおもしろい。

どんどんはまっていって一気に読んでしまった。
    私的には轟君が好きだけど、色んなキャラがいるので自分の一押しを探せること間違いなし。
    個性っていうものの奥深さ、まだまだ話はつづくのかなと期待感がすごいです。

面白いです!

アニメが好きでマンガも読むようになりました。デクくんがいろんな壁にもめげず前向きに頑張っていく姿に元気がもらえるし、他のクラスメイトたちとぶつかったり、協力したりしてお互いに成長していくのが見ていて応援しています。先生たちが温かく見守ってくれてるのでみんな立派なヒーローになれそうです。キャラそれぞれ個性的で成長が楽しみです!

なるほど読みがいがある

中二の娘が嵌まっています。アニメもコミックもジャンプ掲載も家にありますが、私も読んでしまうとイイキになり友達みたいに、面白いでしょ?とか言いそうなので、今回スマホでコッソリ見れて、いい機会になりましたが面白いので娘の気持ちが分かりました。
    ネタバレになるので(笑)
    とにかく読んだ方が良いですよ!

泣ける!

超人的能力を、個性としてほとんどの人間が持つ世界。そこで、個性を持っていなかった主人公がヒーロー目指して奮闘する。アメコミっぽくてつまらないかなと思いましたが、ストーリーがかなりおもしろくてどんどん引き込まれます。泣ける場面もたくさん。本当に素晴らしいマンガです。

王道ジャンプ漫画!

正直こんなにも面白いとは思っていなかった。笑いと泣きと格好いいのバランスが良い!友情、努力、勝利の王道ジャンプ漫画…読む前までは正直舐めてました、今は続きが気になってしょうがない漫画1位です!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,255件