みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ漫画?面白そうと思って試しに購入してみましたがついつい30話近くまで一気読み。おもしろ親父が出てくる展開はあまり無かったので新鮮でした。

青ちゃんかわいい!

青ちゃん、思い込みと勘違いが激しすぎてツッコミどころしかない(笑)無料のぶんしか読んでないけど、偏った知識ばかり豊富な青ちゃんが今後ちゃんと恋愛できるのか心配だ(笑)

無料分しか読んでいませんが、青ちゃんと木嶋くんの気持ちのすれ違い、勘違いが面白くて青春を感じます。二人の展開が楽しみです。

楽しい

絵柄も登場キャラ達も可愛く楽しいです。
    ヤラシイ感じかと思ってましたが少しぐらいでどちらかと言うと少女漫画風?
    今後の続きが気になります。

タイトルと違う!
    意外と純粋に恋愛していて面白いです。
    小説を書いている父を嫌いだと言いながらもしっかり影響されているのが可愛い!

男子かっ

中学生の頭の中を漫画にしたみたい。
    その割にはキワドイ絵は
    あまり出てこないかも…。
    題名が題名だけに
    大っぴらには読めないけどねー。

めっちゃいい

女の人が読んでも充分楽しいし、
    題名がちょっと過激だけれど、笑える部分の方が多いかなーとも思えます。
    主人公の女の子がとっても魅力的です?

題名からあんまり期待せずに、読み始めましたが、ギャグあり、キュンあり、めちゃ面白くてハマります。イラストも綺麗!

ギャグ漫画的で面白いです。完全に勘違いして暴走する青ちゃんが、可愛くて面白いです。彼もとってもステキだけど、何故他の子とデートしてるのかは謎。

無料分を読んでみました!

20話を一気読みしてしまい、続きが気になる!お父さんの影響で男性に対して警戒心が強いあおちゃん!そんな彼女に恋するクラスメイトとの恋の続きが気になります。