みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)

父親がハッキリ言って無理。名前の由来も、母親や周りの大人は止めなかったの?それに教師も読む前にチェックしろよ。

青ちゃん

主人公の女の子、青ちゃんの顔もかわいいけれど、妄想がかわいらしくて、おもしろすぎ。お父さんのキャラもおもしろすぎ。

いや〜青ちゃんが可愛いくてたまんない(笑)
    ムラっとくるエロさはなく、ちょっぴりエッチなシーンは、なんだか微笑ましく見てました。

嫌いじゃない

この勘違いすれ違いラブコメ?!面白いし好きです。

木嶋くんはチャラいリア充かと思ったけれど、普通に純情ボーイっぽい^^

逆に青ちゃんの脳内が暴走しててウケるw

さすがおじいちゃんは官能小説家!

ギャグ漫画と言っていいのかわからないけれど、ただただ面白いですw

徐々に好きになる

最初は、ハレンチ系な漫画かと思って読んだら、そこまでハレンチではなくきじまくんとの恋愛系?だった。二人のこれからも気になるし楽しみです。

サクサク

サクサク読めるし、テンポもいいので、とっても面白い漫画です。主人公がとってもかわいいし、ぱぱがいいキャラすぎる。

主人公、勉強しか取り柄がないわりには。絵柄なのかめちゃくちゃかわいくてスタイルも良いんだから異性にもモテルだろうね。

みんなに好かれていて人気者の、リア充王子こと木嶋くん🎵
    じつはとてもピュアなカワイイ男の子♥️
    青ちゃんの事が大好きって伝わってきます✨

あお

淫らな青ちゃんは勉強ができない。かわいそうですね。欲というのはやらなければならないやりたく無いことをしなくなる

by ritty

おすすめ

タイトルでえってなるかもだけど読んで見ると普通に恋愛漫画で面白いですよお父さんが小ちゃくて可愛いですよ