みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛いヒロインに素直な主人公が何とも言えないです。
    女としたら、一度はされたい、男として、一度はやってみたいと思える様な物語でとてもいいと思います。

面白い!

青ちゃんの心の声が楽しくて止まらなくなりそう。これからどうなるか楽しみです。課金するかもしれないほど楽しんでいます。

本人の気持ちとは関係なく、意図せず「そこ」にあるもの、それこそが青春。今となっては遠い遠い昔の事。イイですね、アオハル。と思わせてもらいました。

おとうさんが

とにかくお父さんのキャラがおもしろすぎますよ。
    主人公の思考、ライフスタイルは、このお父さんによって出来上がり❗ってとこでしょうか。

ギャグ漫画?面白そうと思って試しに購入してみましたがついつい30話近くまで一気読み。おもしろ親父が出てくる展開はあまり無かったので新鮮でした。

ギャグ漫画的で面白いです。完全に勘違いして暴走する青ちゃんが、可愛くて面白いです。彼もとってもステキだけど、何故他の子とデートしてるのかは謎。

おとこのこ

考え方の方向とか、なんだかおとこのこを感じるような気がします(笑)
    妄想というか、かたよりのある思考で突き進む…

いいぞ、おもしろい。

て感じです。

ヒロインがやばい💖

ヒロインがめちゃくちゃ可愛い、見ていて本当に面白いです。実家がエロ本作家とのギャップがとても面白いです。

青ちゃん、かわいいっす

青ちゃんのキャラクターかなり萌えですね。さらに言えばお父さんのキャラには最大級に萌えますね!どう見たって優等生の青ちゃんには結構惚れますよ。

笑いました

エロ目的で読んだら残念ですが、主人公の葛藤している心の声が笑えます。しょーもないのに面白い…!続きも楽しみです。

by ロフ