漫画小僧さんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キャラの能力がとてもやばい!!

キャラの能力がとても好きになってしまいました、キャラと個性的で嫌いなれないキャラです。ドラゴン狩る姿がとても魅力感じマス、剣の技や武具もファンタジー系で単純ですな面白い発想だと思います。内容すこし単純ですがハマりそうです。アニメ化にはならないですが動画とかでも見たい気持ちがあります。

キャラがカッコいい!!!

最初にこの漫画読もう思ったのはやはりキャラのカッコ良さと、武器がとても男子心揺さぶられたからです。内容は余り期待はしていなかったですが意外に面白いと思います、次回作が見たいと思います。2巻発行が楽しみです。

賢者の孫はやっぱり最強!

賢者の孫言う位だから、賢者かなって思ったが賢者の名前より勇者の名の方が似合ってと思う。主人公はめちゃくちゃ主人公らしさが強調されてる気がする。ヒロインもとても個性的が出てると思う。異世界者ではすごい無難だと思う漫画でした。

転生者で、一番!

この話は余り興味が最初は無かったのですが、アニメ化になって見てみると意外とどハマりして今出てる漫画は全て購入して読んでしまいました。転生者で、ベストテンに入る面白さです。自分の感想ではこれはほぼ誰がみても面白いと思います。

復讐系で一番好きかも?

主人公が復讐に燃えて敵を倒す時が、一番面白いです。すこしエグい時もありますが、主人公されたことも含むと納得がいく復讐劇です、特に敵に復讐の仕方がやばいです。主人公のイケメン顔なので男女構わず面白いとおもいます。

余り絵柄が良くない!

内容は結構面白いが、絵が余り上手くない気がする。内容がいいのでキャラをもっとリアルに書いて欲しかったと個人的に思います。キャラの名前や能力はキャラ設定はすごい良いと思いましまた。もう少しキャラの顔立ちをわかりやすくしてほしいです。

アニメと内容が全く同じだった!

アニメを見て漫画見ようと思いましま、ですが内容は完全に同じなので
    アニメでらは見れなかった話を、漫画楽しむのにとても最適です。絵もアニメのほぼ変わらないのでとても面白いです。

主人公の魔王ほぼヤクザだよ!

主人公の魔王はほぼヤクザのおっさんだよ!。魔王といいつつかなり優しいく振る舞っている。とても魔王に見えないただの異世界きた優しいおっさんだよ!