みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

復讐の未亡人のレビューと感想

復讐の未亡人

復讐の未亡人

フクシュウノミボウジン

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,661件

意外に読みやすい!

広告で気になり購入しました。
    ちょっと怖かったり、エグいのかなー
    って思っていましたが、
    意外とサクサク読んでしまいました!

読み進めるうちにストーリーの理由が
    分かるので、あぁなるほどそういうことだよね、となりますし、画もキレイなので
    読み進めるのが楽しかったです♪

まぁ、内容は激しい時もありますが
    主人公の本人が淡々としているので
    逆に読みやすかったです。

読み終わってスッキリした気持ちに
    なりました!
    エロの部分の描き方も肉々しいエロさが
    あり、私は好きですね♪

好き嫌いがハッキリするマンガかなー
    と思います。
    私はとっても好きです♪

止まらない系

社会に出ればいるところにはいる、
    所謂くそ女、くそ男が日頃から行っているくそ行為の精算を払わされる復讐劇。

一話一話が簡潔でテンポが良い上、面白いので気がついたら読み進めることだろう。

ラストに待ち受ける展開によって、
    テンポの良い物語の評価が変わると予想するが、概ね高いポイントなので期待てきそうである。

一気読みー(*_*)

ポイント追加してまで、読んでしまった!

夫を奪われた女性の復讐!
    華麗と言うか、頭脳的と言うか、とにかく素敵で、スッキリ~します。

画も綺麗でお色気もあり、1話でハマったら、最後まで読まずにはいられなくなるかも、です。

強い女は素敵ー、綺麗で怖いけど、読み終わりはスカッ!とします!おすすめです。

なんか素敵。

なんか素敵な復讐劇だったなぁ、という謎の読後感w
    とりあえず、蜜さんが素敵すぎて魅力的すぎる。まずこんな女性実在しないでしょうってくらいに。

それと、メガネの人(名前忘れた)みたいな人がどこにも一人はいてくれると、きっとみんな仕事もしやすいんだろうな、と思います。

面倒なことは下に押し付けて自分は遊んでいるような奴、仕事もろくに出来ないのに無駄に偉そうなやつ、自分のことを棚に上げて人に偉そうな口叩くやつ、ちょっと気に入らないと水面下で嫌がらせしてくる奴、などなど…
    復讐される人たち、「あ〜いるいる、こんなやつ!」というタイプばかりでしたw

なので、人間関係でストレス抱えてる方は、嫌いな人と重ねて読むと良いかもしれません…(・∀・)

蜜さんの旦那さんみたいな「疲れてるけど断れない」人、たくさんいるんじゃないでしょうか。

それに対する風刺、と言いますか…そんな今の社会に対する風潮に、警告しているかのような…そんな、考えさせられる内容でもあった気がします。

終わり方も良かったので、後味の悪さもなく、良かったです♪

イッキ読み!

広告を見て気になり、レビューを見て迷わず全購入しちゃいました(^_^;)
    1話が短くて若干物足りない感は否めませんが、痛快に復讐していくストーリーにハラハラしながら最後まで一気読みしてしまった(ノ_<)もう少しエッチ描写をわかりやすく描いてあれば…

第9話までが面白い

第9話までは起承転結があり、最後に結婚式で復讐をして、面白かったなと思っていました。
    いつの間にか10話以降が配信されていて購入しましたが、面白くないので辞めました。

夫の復讐が主なテーマだったのではないでしょうか。それが9話までで叶ったように思うし その強い気持ちがこの話の醍醐味だと思うので、正直そのまま綺麗に終わって欲しかったです。

人気が出てきたから付け足したような内容の無さ、月が変わるごとに追加するやり方は退会させない為かと感じます。

つい気になって

つい気になって続きを見てしまうストーリー展開でした。
    身体の絡みは多めです。美貌の主人公が女性の武器を使って目的を達成していきます。悪いことをした人に裁きを、、の勧善懲悪は私好みでした。 主人公も正義感が強いのかもしれない。

表紙絵に引き込まれたので☆

読ませて頂いたんですが、いやぁ~。
    何ですかね、この達成感の快楽(笑)

普段ストレスを感じている人にぜひ読んで貰いたいですね(*´ω`*)
    って、基本的には復讐ですから穏やかな内容じゃないですが。

常に笑顔でいる人は怖いと、常々感じているんてすが、それを再確認させられたような気もします。

が、何て言うか。
    真意っていうのを感じたかなって思います。
    ぜひ☆

スッキリしました

広告から来ました。主人公が美人で、内容も若干先が読めてしまうものの、悪を裁く感じが読んでてスッキリしました。
    最終話まであっという間に全て読んでしまったので、もっと読みたいと思ってしまいました。

軽快

絵がキレイで、エッチなシーンもドキドキ。復讐なのに、スカッとして、フフッと笑ってしまいます。一気に読み進めてしまいました。

…40ポイントなので、1話分をもう少し長くして下さい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,661件