みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

復讐の未亡人のレビューと感想

復讐の未亡人

フクシュウノミボウジン

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,257件

意外に読みやすい!

広告で気になり購入しました。
    ちょっと怖かったり、エグいのかなー
    って思っていましたが、
    意外とサクサク読んでしまいました!

読み進めるうちにストーリーの理由が
    分かるので、あぁなるほどそういうことだよね、となりますし、画もキレイなので
    読み進めるのが楽しかったです♪

まぁ、内容は激しい時もありますが
    主人公の本人が淡々としているので
    逆に読みやすかったです。

読み終わってスッキリした気持ちに
    なりました!
    エロの部分の描き方も肉々しいエロさが
    あり、私は好きですね♪

好き嫌いがハッキリするマンガかなー
    と思います。
    私はとっても好きです♪

なんか素敵。

なんか素敵な復讐劇だったなぁ、という謎の読後感w
    とりあえず、蜜さんが素敵すぎて魅力的すぎる。まずこんな女性実在しないでしょうってくらいに。

それと、メガネの人(名前忘れた)みたいな人がどこにも一人はいてくれると、きっとみんな仕事もしやすいんだろうな、と思います。

面倒なことは下に押し付けて自分は遊んでいるような奴、仕事もろくに出来ないのに無駄に偉そうなやつ、自分のことを棚に上げて人に偉そうな口叩くやつ、ちょっと気に入らないと水面下で嫌がらせしてくる奴、などなど…
    復讐される人たち、「あ〜いるいる、こんなやつ!」というタイプばかりでしたw

なので、人間関係でストレス抱えてる方は、嫌いな人と重ねて読むと良いかもしれません…(・∀・)

蜜さんの旦那さんみたいな「疲れてるけど断れない」人、たくさんいるんじゃないでしょうか。

それに対する風刺、と言いますか…そんな今の社会に対する風潮に、警告しているかのような…そんな、考えさせられる内容でもあった気がします。

終わり方も良かったので、後味の悪さもなく、良かったです♪

つい気になって

つい気になって続きを見てしまうストーリー展開でした。
    身体の絡みは多めです。美貌の主人公が女性の武器を使って目的を達成していきます。悪いことをした人に裁きを、、の勧善懲悪は私好みでした。 主人公も正義感が強いのかもしれない。

予想外の連載開始!

終わったと思ったのにまた始まった!
    復讐は終わったと思ったのに今度はどこに?
    再婚した亡き夫の理解的立場に有った同僚の男性と結ばれて、新しい幸せを掴んだんだって思っていたのに、そこは壊れないでほしいな~、

なにやら、その男性の生い立ちもかなり、複雑なものがあったみたいだし、ヒロインもまた、生い立ちにおいてトラウマのような出来事か有ったようだし、以前のストーリーとはまた違った展開に成りそうです。
    よくありがちな、ヒット作を無理繰り引き伸ばす的な残念な感じになら無いよう連載楽しみにしています❗

スッキリしました

広告から来ました。主人公が美人で、内容も若干先が読めてしまうものの、悪を裁く感じが読んでてスッキリしました。
    最終話まであっという間に全て読んでしまったので、もっと読みたいと思ってしまいました。

軽快

絵がキレイで、エッチなシーンもドキドキ。復讐なのに、スカッとして、フフッと笑ってしまいます。一気に読み進めてしまいました。

…40ポイントなので、1話分をもう少し長くして下さい。

止まらない系

社会に出ればいるところにはいる、
    所謂くそ女、くそ男が日頃から行っているくそ行為の精算を払わされる復讐劇。

一話一話が簡潔でテンポが良い上、面白いので気がついたら読み進めることだろう。

ラストに待ち受ける展開によって、
    テンポの良い物語の評価が変わると予想するが、概ね高いポイントなので期待てきそうである。

一気読みー(*_*)

ポイント追加してまで、読んでしまった!

夫を奪われた女性の復讐!
    華麗と言うか、頭脳的と言うか、とにかく素敵で、スッキリ~します。

画も綺麗でお色気もあり、1話でハマったら、最後まで読まずにはいられなくなるかも、です。

強い女は素敵ー、綺麗で怖いけど、読み終わりはスカッ!とします!おすすめです。

第9話までが面白い

第9話までは起承転結があり、最後に結婚式で復讐をして、面白かったなと思っていました。
    いつの間にか10話以降が配信されていて購入しましたが、面白くないので辞めました。

夫の復讐が主なテーマだったのではないでしょうか。それが9話までで叶ったように思うし その強い気持ちがこの話の醍醐味だと思うので、正直そのまま綺麗に終わって欲しかったです。

人気が出てきたから付け足したような内容の無さ、月が変わるごとに追加するやり方は退会させない為かと感じます。

おっもしろーい♫

購入ならまとめて購入がオススメです(笑)続きが気になり、結局最後まで一気に読みました(^^)
    いやー!スッキリ!!
    おもしろかったです(^O^)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,257件