• ネタバレなし

これはおもしろい!

まだ無料分の5話しか読んでいませんが旦那の恨みを晴ら復讐の話なのが面白いです。黒澤Rさんの作品は絵が好きで他にも好きな作品がたくさんありますがこの作品もとても面白いです!

画力があり、迫力のあるストーリー展開

ゆるゆると読み進めていますが、兎に角作者の画力が高いので、リアリティがあって、読み応えがあります。ただ、登場人物が多く、時系列が少し複雑かな。何度か読み直して、頭を整理しなくてはならないです。

人を呪わば穴二つ、ということわざがありますが…でもこれを読んでると復讐したくなるのも無理もない気になってしまいます。ほんとに腹立たしい。こんな人間たちいるの!?と思います。つい夢中になって読んでしまいますね。

面白い!

とりあえず無料分だけでもと読み進めましたが、出だしは強烈だったけどどんどん引き込まれて止まらなくなりました。
    何よりこの作者の絵が好きですし、先の読めない展開にどんどん引き込まれます。
    オススメです。

おもしろいです。

まだ13話しか読んでないですが、密さんがとっても素敵でこんな人いるのかな?と思うくらい仕事ができて頭がいい綺麗で気がつく女性に夢中になっています。仕事場のリアルな嫌な奴も、どんな復習されるのか楽しみでもあります。

見入ってしまう

復讐がすごい、そのためにここまでするのかという所もいろいろとすごいです。
    読み進めるうちに、次が早くみたい、次はどうなるのだろうと、手が止まりません。
    すごく面白い作品です。

面白いのでサクサク読めます!
    復讐をどんどん成功させていく感じがたまりません!
    ただ、最近読み始めたのでまだ10話目くらいです。
    まだまだ沢山あるので頑張って読んでいこうと思います✩.*˚

旦那さんの無念をはらすために自分の身を削って、名前や外見までかえて綿密な計画や準備をして実行してる。頭のいい主人公です。
    でもやっぱり幸せな人生を取り戻して欲しいなーと思いました

淡々、さらり

復讐というとドロドロやエグいの考えそうですが…
    画もきれいだしすんなりと読みすすめました!

好き好きがある内容だし、こんなことある訳ないと思っていてもつい、読み進めてしまいました。
    個人的には好きな部類かも(^^)

続きが気になるりスカッとするお話です。

気持ちがスッキリしたりモヤモヤしたりと連続する様な主人公がどんなに旦那さんのことを思っていたかが伝わり切なくもあり復讐に共感できる部分も大きいです。

ネタバレなし:全ての評価 941 - 950件目/全14,008件