「みとーぅ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

みとーぅさんのレビュー一覧

みとーぅさん

1. とんがり帽子のアトリエ へのレビュー

オススメです!

いいです!
    ジブリ…ナウシカの再来的な。
    まだ話は始まったところですが、どハマりです!

絵も綺麗で可愛く、各キャラも魅力的!
    テンポはゆったりなので好みは分かれるかもしれませんが是非たくさんの人に読んで頂きたいです!

2. ハレ婚。 へのレビュー

可もなく不可もなく

絵が好みかな〜と思ったケド、そうでもなかったwww
    話の展開をどう持っていくのか興味があって読んでるけどすごくハマるっていうほどでもないかな。
    無難に読める恋愛モノ、共感は今のところ(ワケありな女まで)ではないかな〜

3. 天の花嫁 へのレビュー

絵が綺麗です

絵が綺麗なのと読みやすかったのでスルスルとすすみました。
    他にもありましたが、内容は浅いのでサラッと恋愛ものを読みたい方には良いかも。キュンキュンしたいとか泣きたいって思う方には合わないかな〜。

4. 凪のお暇 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ついつい読み進んじゃった(;´∀`)

うん、最近のOLさん、こういう方多いよね、ウンウン。
    って無料を読んだ後、そこからどう転がるのか気になって気づいたら今の出てる分、全部読んでしまったwww

会社の事務さん3割くらいこんな人だな〜とか、他の登場人物も居るいる、こんな人達ばっかりだよね〜とか、変に入り込みやすくて読みやすかったです。
    自分的には、なんとな〜く、色々心が疲れてるときにダラダラ〜と読むかな、的なあったら読む?な感じでした。

絵は…内容的には合うんだろうけど好みじゃないのでこれからの話の流れ如何で購入はstopかな。

5. リアルキス へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

好みではありませんでした

年上好きじゃないからか、表紙と実際の絵が違うような気がしたからか、リアルキスってタイトルと中身がしっくり来なかったからなのか、色々ありましたが、残念ながら自分の好みではなく無料分のみ読みました。

主人公があまりに社会人してないというか、幼くてそこから恋愛とか入れなかったけど、合う人は好きなのかもねぇ〜って内容。

6. 明治緋色綺譚 へのレビュー

ハマります

前から気になってたのが無料になってたので、この機会に〜なんて思ったら、続きが気になってついつい購入を…。
    恋なの?と本人達が自覚がなくてもどかしいところも可愛いし、話のテンポもワタシ的には丁度いい。

まだ65話だけど先が長くてこの後もポイント買って一気読みするか、いっそコミックス買うか悩み中です。

7. はにかむハニー へのレビュー

可愛いカップル

コワモテ男子というより、はじめからイケメンじゃない?!暗いけど。と思ってたらその通りに展開してくきてるwww
    女の子はフワフワで可愛いのに武闘派とか、2人のたどたどしい恋愛にキュンキュンする!
    かわいいカップル!

8. まんがグリム童話 金瓶梅 へのレビュー

ドロドロっちゃードロドロ

まぁ、ここまでの酷い事は今の時代ないんだろうけど、気持ちは分からなくない。女同士なんて嫉妬や羨望色んな気持ちが交錯してて策謀練ったりするの好きだよね〜なんて、ドロドロ好きには丁度いい読みやすさだと思う。

9. 帝都初恋心中ー夜明けー へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

とにかく綺麗です!

環めっちゃかっこいい!
    花織は可愛く、だんだん気持ち?精神的に?強くなって環とどんどんラブラブになってって、素敵な夫婦で羨ましい。色んなことも2人なら乗り越えられそうな強さが(・∀・)イイネ!!

10. 年の差婚 へのレビュー

マンガだなぁ〜

旦那様が年相応に見えないくらいのイケメン風。年下嫁は…箱入りとはいえこんな幼い感じ?なものなのかなー?と思いながら読みました。
    話の視点が面白いけど、あんまり入り込めなかったのでどこまで読み進めるかは気分次第かなぁ〜