さみしいさんの投稿一覧

続きがドンドン読みたくなります!!

主人公が度重なる困難に苦しみくじけそうになりながらも負けずに頑張り続けるところが本当にすごいです。
    そして、とっても楽しいお話で続きが気になり読むのが止まりません。早く続きがでますように。

不登校は悪くない!!

今、学校へ行けない子供達はたくさんいます。みんなそれぞれの事情をかかえています。この本を書いたお母さんの苦しみが痛いほどよく分かりました。
    学校復帰できたら一番かもしれないけど、その子にとってベストな形が一番だとおもいます。

保育所の実態とありがたさ

夜、仕事をすると言うことは事情ありきで、そんな中支えてくれる保育所が優しい園長先生や先生達がいたら本当にありがたいことだと思います。

全巻購入してしまいました!

続きが気になりすぎてあっという間に全巻買ってしまいました。今は、新しい話数を待っている状態です。心暖まるハラハラドキドキありの本当に楽しい作品です。

この仕事はすごい!

孤独死とはよく聞きますが、裏でその後の処理をしてくださってる人達がいてくださるからどうにか成り立っているんですね。
    壮絶な現場の様子が頭から離れません。

カッコいい~

どんどん続きが読みたくなります!旦那さまの男らしい優しさがたまりません。厳しい理不尽なち父親から救ってくれるのは誠実な旦那さまだけです!

本当にカッコいいです!

ヤクザだろうとなんであろうと紳士って本当にいるんですね!
    こんなにステキな人なら誰でも好きになるだろうなと思います。それに可愛いい彼女がつきものですがそれがまた見たくなります。

ドラマ化されるほど楽しい

このお話は本当によくわかるし、家ではだれでもリラックスしたいと思います。外でがんばるぶん疲れちゃうんですよね。年上の男性も魅力です。

お金持ちほど…

まさにこのお話を読んでよーく分かりました!だけど腐ったものを食べたり、虫がわいていても殺して、残りは焼いて殺菌したつもりで食べるなんて恐ろしすぎですよね。

王室ものは面白い

くやしかったり悲しかったりが繰り返されるお話です。主人公の夫も悲しい過去を持っていたりコントロールされていたりと人は周りにいる人で左右されるものですね。