まな1603さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20338位

まだ話が途中なのでなんとも言えませんが深夜ドラマとかにしたら面白いかも?と思えるようなドロドロしたお話です? 簡単に言ってしまえば不倫、だけど本人達の中ではそんな意識はなく、あなたの考え方は変えられないの?と突きつけるような感じですね。実際にこんな関係の人たちがいたら怖いなー、嫌だなーと思ってしまうお話です、、。

痩せたい気持ちは…

分からなくもないですがこの発想がどこで間違ってしまったのかがわかりづらい感じがしました。
    出てくるキャラも独特な人が増えていっている感じもします(笑)
    コレを書いている時点で12話ですがまだ終わっていないので続きが気になります!
    更新されるのを楽しみにしています。

色んなことに期限をつけちゃう年齢って怖いですよねー。じぶんにとってあっているとおもったことでも年齢によって邪魔されるっていうのはよくある話ではないでしょうか?ま、自分の身の丈がわかっていればそんなこともないのかもしれませんけど。身の丈を知らない女ほど悲惨なものは無いですよねー

ちょっと衝撃をうける作品かもしれません。こんなお仕事があることはなんとなく聞いたことがありましたがそのリアルを見ているような感じがありました。しかし、自分がしている仕事とはかけ離れているお仕事の話なので興味がありこれからも更新か楽しみです。

こんなバスツアーがあったら是非参加したい!それもセフレと!!笑 実際にあったりするのでしょうか?笑 読んでるだけで感じてしまうような作品でした。まぁ、ここにある大人コミックはすべて読んでるだけで濡れちゃうんですけどね(*´д`*)ハァハァ

襲われたい願望のあるあたしとしてはとっても感じることの出来るお話ばかりでした(*´д`*)ハァハァ 特に1話目はすっごく妄想掻き立てられるお話でした。本当にされたら怖い事なのだとは思いますが、願望を持つだけなら良いですよね?笑

好きな作家さんの作品です。少し前のもののためかカラーではありますが若干、読みづらい感じがあります。この作家さんの描く女の人は巨乳であたしの憧れです笑 あたしもあんな巨乳になって犯されてみたいとさえ、思ってしまいます笑

気になっていたドラマの原作。
    結局ドラマも観ないまま終わっちゃったので、DVDが出たら借りてこようと思います。

ってくらい、1つひとつのお話に内容がしっかりとあります。
    まだ途中なので早く続きが読みたい物語です、

面白いのでサクサク読めます!
    復讐をどんどん成功させていく感じがたまりません!
    ただ、最近読み始めたのでまだ10話目くらいです。
    まだまだ沢山あるので頑張って読んでいこうと思います✩.*˚

復讐。
    誰にでも1人くらいはクソッて思う人がいると思います。そんな人達に対して顔を変えてする復讐劇。本当にこんなことをしてスッキリするのか?まだ途中なのでなんとも言えませんがどんな結末になるのか楽しみです。