• ネタバレ無し

感動した

面白すぎて感動しました
    タイトルだけではあまり読もうと思わず
    絵柄も好みでなかったのですが
    読み始めたらとなりませんでした

絵も美しくて、エロスもありつつ、ストーリーも独特の雰囲気を持ちながら主人公の闇の部分に惹かれていく人間模様が描かれていて面白かったです

長い

長すぎて、前の話しを忘れがち。また前に戻って確認するようになった。話しも好きだし、絵も好きなので、とても残念。

あまりにも狂気的にでも美しく描かれています。
    大切な人を無くすと復習したくなる気持ちがわかるのでスカッとすることもありますが、どうか幸せになって欲しい

蜘蛛の巣

恐ろしいことが待っているとわかっているのに引き込まれてしまう蜘蛛の巣のように美しい主人公。かなり手の込んだ復讐という名の悪事を重ねる様子がとても魅力的で、いつしかもっとやれという気持ちになってしまいます。

おもろい

とても面白いと思いました。
    ストーリー性もあって、登場する人物も素敵だと思います。
    絵感も個人的には好きでした。

by syo-1

うーん、、、

悲しいお話で、うまいこと出来ているようで、いやそれは無理じゃない…てこともあってかなり読んだけどそれっきりになってしまいました。

どんどん深みに

ただの復習劇ではないなんとも言えない作品
    ただ終着点がどこにあるのかちょっとよくわからなくなって来てしまった

独特の世界観

こんな事あるのか?と思いながらどんどん読み進んでしまう独特の世界観
    絵も美しく読みやすい
    内容は少しドキッとするストーリー

引き込まれる

前半の復讐劇はとても引き込まれました!後半?のお話は主人公の生い立ちがちょっとつらいです…。これからどうなっていくのか気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全14,000件