みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画でありがちな設定と展開!
    でも何となく面白い笑
    高校生男子の頭の中なんてほとんどこんなもんだよねって笑えちゃう。

ここ最近1番ハマってる漫画です。
    皆さんおっしゃるように確かに都合良すぎな展開すぎるところもあるけど、ほどよいエロさやドキドキ感もあり、絵もかわいいので読みやすくて面白いです。

あり得なさを楽しむ作品

結構酷評している人も多いけど、後半に向かって姉妹との三角関係にどう終止符を打つのかが楽しみになってくる。
    エロ描写が多いけど、これは少年たちを惹きつける薬です(笑)。
    あり得ない設定を遠いところから眺めていれば楽しめるはず。
    リアリティー重視の方は回れ右。

何とも…

ありえない設定、ありえない展開ではありますが、それを分かった上でそれなりに楽しく読み進めてましたが、ラストに近づいていくにつれてモヤっとし始め、読み終えてからのモヤモヤ感が半端なくて、何ともすっきりしない漫画となりました。途中何度も、『ここで終わればいいのに』とゆう場面がありました。長く引っ張った後の終わり方が自分的には受け入れにくかったです。

禁断の恋

最初から驚きの展開。禁断の恋を描くが、ドロドロしているわけではなく、それぞれの葛藤もえがかれており、面白い作品

隙がありすぎる

広告から来ました。
    先生の方、隙がありすぎない?笑
    若い先生なら尚更…。
    この先が楽しみ!

絵がきれいだなっていつも思います。日常ではあり得ないような恋愛漫画なのでついつい読んでしまいます。。

お目白い

最高に面白いです!登場人物皆の想いが交錯していつて、見ていてどきどきします。設定も絶妙で、いいんだと思いますね。

by atdpgmj

絵が…

綺麗です(^∇^)
    それぞれの言葉のチョイスがすごいな〜
    面白くて、頭いいな〜
    って思いながら読んでます!

さすが、流石景

ナツオとヒナ、ルイの3人の関係の行方がどうなるのか、とても楽しみです。
    ナツオの小説家の夢も成功してほしい。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,127件