みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

はっきり言えることは、この作品は私が見てきた中でも最高に面白い作品です。
    こんなにハラハラドキドキがおさまらないのはありません。

メンバーの設定がすごい

絵に描いたような高校生モノの弾ける青春って感じで、ついつい気になって読んでます。あの喫茶店には私も行ってみたい。

久しぶりにのめり込んだマンガです

すっごくおもしろいマンガです。
    ナツオとヒナとルイのそれぞれの想いが切なくて。
    心理描写が丁寧で青春時代から大人になるまで色んな想いが揺れ動く。
    それだけにイライラすることもあるけど、それが人間だと思います。
    このマンガを好きな人と途中途中の選択肢を原作と違う方を選んだ場合の妄想を語り合いたい!
    と思えるマンガです。

少年マンガならではの過激な恋愛描写

こっそり読みたい作品No. 1って感じの、とにかく絵もシチュエーションもエロくて。女性向けのようなオタク向けなような、でも純粋な展開です。

リアルで面白かったです。
    大切な人がいる人が読むと気持ちがわかる内容でした。挫折を繰り返して前に進んでいく人の生き方、とても心にくるものがありました。
    ありがとうございました。

ラブコメファン必見です

夏生という純粋無垢な男の子の恋物語です。なかなか上手くいかない展開にムズキュンする場面も。エロティックな描写は少年漫画のギリギリを攻めていて、それもまた楽しみの一つです。意外な展開にハラハラドキドキしながら楽しめるラブコメです。個人的には幼なじみの親友が大好きです。

青春

少し過激な青春漫画ですね普通に面白いと思いますよー設定が現実じゃほぼ起こらないよなーってとこが読んでて面白いです

こんなこと

こんな事はふつうあり得ないんだが、なぜか見たくなる作品です。若い頃はぜんぜんもてなかったからかなぁ。

絵は物凄くキレイですが

超有名な作品ですが読んだことがなかったので無料分を読むことにしました。

まだ数話しか読んでいないのでなんともいえないんですが、あんまり感情移入できないし。女の子が好きではない(ごめんなさい)続きを購入するかはビミョーかな‥。

漫画でありがちな設定と展開!
    でも何となく面白い笑
    高校生男子の頭の中なんてほとんどこんなもんだよねって笑えちゃう。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,126件