みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)

マガジンで、読んでいました。絵がとても良くて、女の子は、可愛いです。先生と生徒の禁断の愛と、その妹との付き合い。心の葛藤。良かったです

なかなか…

現実的には絶対にないなと思ってしまう作品。
    ただ最後はどうなるか気になり、読み続けてしまいました。ただ、現実世界ではないなと思いました。

なつおとるいのシーンから始まるとても内容をきにさせる設定。
    そして、るいがとてもかわいい。
    読んで損のない作品だと思う。

これは名作だと思うけど評価こんなもんなんだ…前作と同様、主人公が少しウロウロするけどハッピーエンドです。なんでこんなモテるんだろう?女の子がみんなかわいいです、作者推しです!

好きな先生と成り行きで事情を持ってしまった女の子が親の再婚相手の子供として現れて…絶対ないだろ。と思いつつ3人の関係性やそれぞれの思いなど描かれてるのでよかったです

by 181510m

面白かったのだけど

ほぼ最後まではとても面白い読み物でした。でも、ラストがなあ。
    フツウに終わらせるなら、ルイと結婚だろうな。意識が戻っても姉として二人を見守るパターン。
    でも、ここまで異常な関係なら3人で一緒に住んで1夫2妻の関係で暮らすっていうのも良いのかも。
    作品の関係が一番理解しにくい関係になってしまってる。
    妹とナツオ、姉とナツオは愛し合ったままなんだし、どちらも結婚する必要はないんじゃないかな。

まさかのひとつ屋根の下でこんな関係が…笑
    先生もいいけど、これはいもうとと引っ付くやつかな?主人公のボサボサ頭笑えました

うーん…いろいろと突っ込みどころ満載なストーリーではある。姉妹どちらも好きになってーとか、事件に巻き込まれて意識不明とか…

綺麗

姉妹綺麗!
    内容設定は、なんかベターだし、先生不倫だから、ピュアな感じがしなくて、大人な感じ。
    好きな人いるのに、他の子としてしまうのも、賛成できないなぁ。かなし。

by Coney

面白い作品です♪とっても絵も綺麗でセクシーなシーンが盛りだくさんの素晴らしい作品です♪とってもおすすめします

by HS☆
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,126件