オイオイさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心の声をここまで形にしてくれてありがとう

言いたくても言えない事って世の中沢山あるんだけど、ここまで明快に、バッサリ切ってくれるマンガに巡り会えて嬉しかったです。それぞれの女子の切り口が違って、時々それはやりすぎではとハラハラする事もあるけど、大満足な気分になれて元気がでます。

ダンス楽しそー

何気なく読み進めた一冊ですが、当たりでした!ダンスをしない私でも分かりやすく解説してくれてるし、マンガだから静止画なのに、動画を見ているように、イキイキと動きが表現されていて、ワクワクしてきます。特に踊ってる時の感覚を、こんなに細かく表現されてるのが気に入りました。

あっという間に引き摺り込まれた

何も分からず読み始めたら、どんどんハマって睡眠不足。緩和医療の本当の意味とか、病理医の仕事内容とか、患者心理とか、とにかく引き込まれて号泣してしまった。でも、今日までしか無料で読めない事に気付き、また泣いた(ToT)

可愛い姉妹なのに、毒が、、

ホタルって何?という素朴な疑問から読み始めたら、キレイな顔立ちや表情が活き活きと描かれているのが良い感じで、なのに毒のある会話がまた面白い。どこ見てるのか分からないあの目👀の表現に引き込まれました。

続きが気になって、、、

タイトルの柔らかい感じと、絵が綺麗なので、何となく開いてみましたが、気になって続きが。この後どうなるの?6話で完結なの?レビューを見ても、ネタバレ読んでも、気持ちは晴れず。やっぱり購入するんだろうなぁ。

やっぱり面白い

遅ればせながら、推しの子ブームに乗ることにしました。内容を知らずに読み進めていたら、アイドルの死とか、2周目の人生とか、いろいろ盛り込まれてて面白くなってきました。次の展開が楽しみです。

絵がキレイ(^^)

カラーで絵が綺麗だったので、何となく読み進めましたが、当たりでした🎯途中からどこまでが現世界の自分で、何処からが異世界の自分か本人が分からなくなってる所が、私自身も引き込まれてるなぁと感じました。

何気なく読み始めたら、シンデレラの日本バージョンみたいなお話でした。でもご主人様にもツラい過去があり、惹かれ合う2人を見ていると、その世界に入り込んでしまいました。続きが気になります。

ヤバ〜イ!!続きだぁ

よく似てるなぁと思って、読み始めたら、なんで懐かしい面々が新たな登場していてどハマりしました。すごく嬉しい!!あの頃はこの続き読めてなかったんだ。楽しみでしかない。

絵がキレイ

公爵様のカッコ良さに惹かれて読み始めたら、ハマりました。やっぱりカラーは良いですね。一見シンデレラ風の意地悪なお姉さま方もいて、でも強気なシンデレラが、またカッコイイので、これから楽しみです。