みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

前から気になってた

作品ですが、やっぱりタイトルに惹かれる!!そして内容も最初は え? と思いながら読み進むと気付けばめっちゃハマって20巻まで進んでるし。普通じゃないありえないけどありえそうな内容のようにも考えられるしすんごいハマりますね。面白い!!

面白いです。

好きな人を殺したくなるウイルス。実際にこんなモノが存在したら怖くてたまりませんし外出もできなくなってしまいそうです。そして主人公の自制心が強いだけにメチャクチャ可哀想です。
    ですが、漫画としては面白いので是非お薦めします。

by

初めの惹き込まれ方はパンパなかった!すごくぐろい場面もあるし怖い漫画だけど、ストーリーに引き寄せられました。可愛さ余って憎さ百倍、みたいなものかな。
    途中テイストが急に変わって驚いたけど、また道筋が戻ってきた感じ。面白かったです。

ヽ(*´▽)ノ♪

何に感染したらこんなことになるんでしょうか?!
    でも、卓くんの、欲望との葛藤素晴らしいです。
    この感染の謎が解ければ、普通にもどれるんでしょうか??
    この先の展開がめちゃめちゃ気になります♪
    面白かったです。

まだ無料分ですが

タイトルが凄くて目に止まりました(笑)
    主人公とヒロインも可愛くて魅力的。
    愛するあまり…怖いですね。
    死人の描写や誰が感染しているか、ビクビクしながら読みました。
    ハッピーエンドが想像出来ません^^;

切ない

正体不明の何かに感染してしまい、愛する人にサツイを感じる主人公。そのイメージ?想像がまた残酷な方法で、主人公が笑顔だったりと恐怖を更に掻き立てる。
    早く治療されてピュアに恋愛して欲しい~。

タイトルの意外さからとりあえず無料分を一気読みしちゃいました。絵は綺麗なんですがところどころ描写がわかりにくいとこもありました。ちょっとグロイシーンも多発しますので耐性無いかたは注意です

結構好き

グロいけど絵は好きなので読み続けています。好きになったらその人を消したくなるなんて愛情の裏返しにも程がある。
    花園のモテモテっぷりもこんなに狙われるとありがた迷惑だろうな。

タイトルで持ってかれる

そして、内容で納得させられる漫画。個人的には好き。長期連載出来るような膨らませられる内容じゃないので、中弛みを抜かせばかなり楽しく読める漫画だと思います。

苦しい...

どうみても両思いなのにー!って思いながらハマってます。笑 この手の漫画は、もしあの時ああしなければって考えてしまうので余計切なくなります、物語始まりませんが 笑