みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)

ちん×トレ!のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全114件

面白いかも

もったいない

絵もよくてヒロインの女の子は可愛いんだけど、男の子の方がバカっすぎで私には合わなかったです。

普通に生きててそんなわけないやろ。
    頭のなかも筋肉で出来てるのかと思ってしまうわ。作者的にはそんな意味合いも含めての設定なのかもしれないけど。

女目線で見るとちょっとないかな
    もっと普通にラブラブいちゃいちゃしてくれればいいのに話の中身は進まないしちょっと買ってまでは付き合えない

笑えます

耐えた…

題名からも分かるように、小馬鹿にするような、なめているような、ラブコメディです。絵は、主人公以外は非常に丁寧で綺麗ので、読みやすいです。
    とりあえずストーリーとか展開とかどうでもよくて、疲れてる時にとりあえず漫画読んでホッとするかーという時には、漬け込んでくる漫画です。ゆるい内容なのでポンポン読めますが、読み終わった後の、虚しさ…ポイントは限りありますゆえ…

期待を込めて

これまでこういった作品は読んだことはありませんでしたが、今回初めて読んでみて、有りだなと思いました。イラストが可愛いくてキレイなので、読んでいくのが苦ではないし飽きなくて良いと思いました。まだ少ししか読んでいませんが、この続きが気になって今すぐにでも時間さえあれば読み進めたいです。キャラクターそれぞれに魅力もあります。

エロコメディ。

完全にタイトルから爆笑で読み始めました。
    主人公の筋肉バカさから、ほんとにおもしろいです。
    絵もまあまあ綺麗なのに、読みやすいのに急にギャグ。てかつねにギャグ。(笑)
    途中から可愛く見えてきて、わたしが鍛えてあげるよ!!!とまで思えるようになります。
    というか、そのように思えるくらい登場人物たちは魅力的です。

主人公が面白いです(笑)それにタイトルもウケる!!設定とストーリーもなかなかイィ作品だと思います。ヒロインも何かフワフワした可愛い娘って感じで、でもイヤミな感じがしない娘だと思います!まだ途中までしか読んでないけど、これから2人がどうなるのか楽しみです。課金してでも読んでみたい。読んでも損しない作品だと思います。

くだらないけど面白いwww
    純粋すぎて、真っ直ぐで、非現実的ですが、なんだか笑えます。
    先を読むのが展開がある読めなすぎて、ドキドキしますね!!
    男性向けなのかな?私は女性ですが、じわじわと笑えました。
    ぜひ、女子のみなさんも笑ってクスリと人笑いして見てください。本当にじわじわ来ますよ(笑)現実にいたら引きますけど。

清々しい!

エラの部分がありますが、清々しさすら感じます。(笑)筋肉バカというか鍛錬バカの主人公が破天荒という設定がなんだか懐かしさすら感じてきます。そして隣人の女の子もなんで受け入れていくんだって不思議ですが、ザ・漫画として面白いです。今後どんなふうにあそこが鍛えられていくのか、結構ちゃんと読んで見たくなりました。

ちん×トレ

可愛い娘に対して筋肉バカ展開が楽しみな作品です。

男としてキンカンに耐えることの出来るち○こ目指しながらも

バカ正義感の強さ?

そんな正義感の強さに惚れる娘

まだ1話だけしか読んでないのに次話が気になる

作者もしかすると、、、、、、、、、、、、

キンカンに負けないち○この持ち主やったりして笑

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全114件