みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)

ちん×トレ!のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全193件

面白いかも

かわいい。
    その一言につきる。
    こういうかわいいエッチマンガもあるんだなという感じです。
    小学校の六年から中学校の思春期の子ならこういう悩みももしかしたらあるのかなという次元のものです。
    それが大人になってからって、かわいいとわたしは思いました。
    男性主人公の素朴さとかわいさ、ヒロインの面倒見のよさなど、ほっこりしました。

タイトル

タイトル(笑)
    そして主人公が純すぎる!!真面目にチ○トレしてることに笑えます。
    ストーカー早く捕まってほしいなぁ

ギャグ?

もったいない

絵もよくてヒロインの女の子は可愛いんだけど、男の子の方がバカっすぎで私には合わなかったです。

普通に生きててそんなわけないやろ。
    頭のなかも筋肉で出来てるのかと思ってしまうわ。作者的にはそんな意味合いも含めての設定なのかもしれないけど。

女目線で見るとちょっとないかな
    もっと普通にラブラブいちゃいちゃしてくれればいいのに話の中身は進まないしちょっと買ってまでは付き合えない

可愛い

とにかくヒロインが可愛いです!
    普通の女の子なのに、なんでニクオ君を好きになったのか不思議です。でも浮き世離れ(?)したニクオ君とのやり取りは面白いです。このままのペースで、2人の距離が近づく日が来るのか?ラブラブな2人を見たいような見たくないような、これからの展開が楽しみです。この作家さんの他の作品より好みです。

理解はできなかった

笑える

率直に笑える作品ですね。
    ちんとれのくだらなさが楽しいですが、個人的には
    何度も読み直すような作品ではないです。
    一度見たら、割とお腹いっぱいになりますが、なぜか一気に読んでしまいました(笑)
    作者様が描く描写は、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、本作品には合っていると思います。作品の魅力の一つですね。

笑えます。

男性向けのちょいエロ、ギャグマンガですね。最初は戸惑いましたが、おもしろいです。筋肉隆々、マッチョマンな主人公。女の子の扱いなんて全然慣れてなくて、それでも困っていたら助けてあげようっていう気持ちが優しいなぁと思いました。
    本当に局部を鍛えることができるのかはわかりませんが、暇つぶしに読むにはなかなか楽しめる作品でした。

笑えます

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全193件