【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(4ページ目)

やばい

やっばい爆笑もの!久々に漫画読んで声だして笑いました!!そこ鍛えるところ?ニクオさんに超恥ずかしい質問されて必死で答えようとするひなちゃんも面白い(笑)ニクオさんどんだけ世間しらずなの(笑)ひなちゃんストーカーにすぐ脱がされてどんだけ無防備なの?と思ってしまう(笑)

バカな内容なんだけど

女の子の絵は可愛いです
    しかも内容は、タイトル通りでした。
    確かに急所って弱いらしいんですが、そこを鍛えるのか...と読んでました。まだ無料分の途中なのですが、1人ストーカーで急所が強い男性が現れたので、なぜ強いのかが少し気になるので、もう少し読みたいと思っていました。

こういうエロは健康でいい(笑)

ギャグに近い、ラブコメ&エロ。もう、最高に笑える。
    ムスコのトレーニングを通して二人が接近。トレーニングの方法もほんと、よくこんなネタあるなってくらい出てくる(笑)一生懸命鍛えてるのが面白くて。二人がくっついて最後まで…いってほしい!

笑えます

絵柄の可愛さで表紙買いしましたが、女の子も男の子も性の知識が小学生レベルで爆笑しました。
    天然同士で挑むちょっと危ないトレーニング(笑)。
    その発想はなかった…!と、最初はギャグ漫画を見てる感覚で購入。
    面白いは面白いのですが、少々ワンパタ気味で展開も進まないので、星3つにさせていただきました。

オモシロイ

Hな事に関して何の知識も無いピュアっピュアな主人公ニクオが、隣人である素直で優しい女の子ヒナの協力の上、お○んちんを鍛えるために?トレーニングに励みながら愛も育まれていくストーリー。無知で真っ直ぐな性格ゆえのアホさがとっても笑える大好きな漫画です。

笑った!!

こんなにエロ満載なのに微笑ましいって、すごい!!こおいう発想でエロが描かれるとは!!
    何も性知識のないニクオが真剣に悩む姿は笑えるシーンばかり。助けたい、恥ずかしいひなちゃんもかわいくていいです。いつか二人くっついてニクオは真実を知る日が来るのか?

by Brand

つまらない

エロ要素に期待し無料分だけ読みましたが続きを購入してまで読みたいとは思いませんでした。エロもストーリーも微妙で昭和クサイ感じです。ギャグ漫画としてもイマイチ、お隣さんとの恋愛のキュンキュンがあるわけでもなく。何故評価が高いのか謎です。若い男性には受けが良いのでしょうか。以上30代女からの感想でした〜。

まっすぐな男性のラブコメ

全身を鍛え上げた男性にも急所はある。主人公は毎日、身体を鍛え上げていた、己に打ち勝つために、だけども実際は女性一人を守れなかった。もう、こんな思いはしたくないと、ストーカーに悩む女性のボディーガードになった。どうなることやら

ギャグ要素高め

タイトルからしてシチュエーションを楽しむ漫画かと思いきや、がっつり笑えるギャグ漫画です。

筋肉バカな主人公と、純粋なヒロインを中心の物語なのですが、とにかく主人公が性の知識がない&全て筋肉的思考に繋げる。それに翻弄されるヒロインの描写はエロ抜きにしても楽しめます。

バカらしくて愛おしい❔

あまりにも性に関する知識が無知でバカらしくて笑っちゃう。でも本当にこんな筋肉バカがいたら愛おしいかも。
    純粋そうな女の子の方がそういうことを教えなきゃいけなくてムズムズする。じれったいけどついつい読んでしまう。でもきっと無料分だけかな。