漫画

これはもう漫画だ!と思って読めばいいのかも?
    筋トレバカがそこだけ鍛えられず、好きな子の裸をみたら立派にかたくなって、おォー!みたいな話し〜

ニクオさんが性に関して無知すぎてかわいいです。「白いのが出たから病気」って…男なら寝ている間に出ちゃうこともあるでしょうに(笑)憎めないですね~

ほのぼのとして

なんともはちゃめちゃな主人公の姿とそれを健気に支えるヒロインの姿が可愛かったです。
    何を発想するのか奇想天外なとこれがおもしろい。

清々しい

かなりヤバい人だけど清々しいくらい純粋で憎めない感じで見た目はイカついけど可愛らしく思えて笑えます。ひなちゃんも素直でとても可愛いです。

可愛い

主人公の2人が可愛くって^_^ニクオはおバカさんだけど悪めないし。2人がハッピーエンドになりますようにって思いながらキュンキュンしてます。

バカバカしいけど面白い

くだらなくてバカバカしいんだけど、面白い。エロギャグ漫画。
    ニクオさんが、どう「好き」の概念を分かるのかが楽しみなところ。

序盤しか読んでいませんが、くだらなくて笑えます。いい歳のオトコがそんなことも知らないなんてありえないでしょ、と言ってしまうとそれまでなのですか。

(いい意味で)アホらしい設定だけど、それも含めて面白くてサクサク読めちゃいます。最終的にはどうやって2人は結ばれるのか…、ちょっと気になります

下ねた

満載で、女子向けでない感じです。
    でも続きが気になるのはバカバカしくてもピュアだから、かな。まったりした展開で、もりあがりがほしいです。

まさにギャグー!内容や登場人物がギャグすぎるけど、主人公のニクオくんや周りのキャラが憎めない(笑)エッチだけど、ギャグだから面白さを勝つ感じ。