みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぽっちゃり先生となぜかその先生がだいすきな女子高生のはなし。
    他の生徒からだとあまり人気ないのかもしれないけど、マニアのツボなのかしら。
    保健室の先生もいい感じ。
    シュールで面白いけど課金してまで読まないかな?

表紙とタイトルが気になって試し読みしました。予想と違い、面白かったです。すすむ先生が真面目で生徒を無下にできなくてつい、対応しちゃうのが優しくていいですね。

睡眠不足の人は要注意

ほのぼの系で、サクッと読みたい人、睡眠に何も問題のない人なら面白く読めると思います。
    しかし他の方のレビューにもありますが、持病の薬の副作用のせいで眠りたい時に眠れなくて眠剤も使う自分としては、睡眠を邪魔されるのがイライラしてきました。
    先生は現実にいたらどう思うかは分かりませんが、漫画ならかわいらしいです。
    逆に生徒はかわいらしさがないですね。
    ちょっと古いけどこれがツンデレなんでしょうか。
    邪魔くせえとしか思えません。笑

ヤバイ。
    読んでるだけで眠くなってきます。
    面白くないからとかではなくてすすむ先生の顔がもぅ眠気を誘う笑

ゆるーーーく シュールです 笑笑

眠りたい先生と その先生が大好きな生徒のやり取りが 淡々と ふんわり描かれています

ちょっとJKの色気を全面に出してきちゃう生徒ですが、聖職者なので先生は動じまいとするところが可愛いです 笑笑

いい

こんな先生だったら毎日楽しそうで学校嫌いがなくなりそうです。ちなみに僕は男なので相手の先生は女性で綺麗な人がいいです

現実にはなさそうだけど 笑

太った中年の先生にかわいい生徒が恋をする…。実際にはなかなかないかと思いますが、漫画なので楽しく読めました。ファンタジーの域かも?でも、眠いのに寝かせてくれないのは実際あったらきつそう…。ちょっといらっとしてしまった。

気になる

気になるといえば気になる...けど先生がどんな感じに受け止められるのか分からない(笑)お試しで読んだところでは気持ち悪いと思わないけど、可愛いとこあるな〜とか、おもしろいな〜っと思えるほどのキャラなのか、まだまだ未知数。

若林くんが

とにかくかわいい。笑
    主人公の先生もかわいい。笑
    ほのぼのする作品です。
    実際こんな見た目の先生居たらキモいって言われまくりそうだけど、漫画だからか先生が可愛すぎて若林くんの気持ちがよくわかります。笑笑

よくわからない

作品の展開がよくわからないですが、何となく憎めない漫画です(笑)あのての先生はからかいがいがあるキャラだし、生徒から慕われてそうな感じですね。まさかあの女子生徒と…???まあどちらにしても、よみ進めることはやめておこうと思いました。