みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

ぽっちゃりな須住先生と女子生徒若林さんのやり取りが微笑ましい。
    若林さんは淡々としているのに、須住先生の寝顔に頬を染めるあたり可愛らしいです。

いい感じのスタート

いいかんじのオープニングです。先生が人が良くハゲで太っちょなのも好感がもてます。ああ見えて結構若いのかもしれない

by JFO

先生がかわいい

読めば読むほど先生に癒やされていきます(笑)キャラがイイ!また寝れないってオチが読めるのに見てしまいます。

もう~

先生の 眠りの邪魔すんなよ女子校生。 って毎回思う。 隣の部屋は 毎晩強烈 ハッスルで 眠れず、 しかも独り身 なんだよ。 取れることのないクマでさえ 愛しく思えてしまうww(´(ェ)`) メタボ体型で毛むくじゃらで、到底モテる要素はないんだけど、なぜか 眠りを邪魔してくる女子校生と 実習生の先生に惚れられてしまうって どんだけだよ

絵柄が変われば全く違う作品だったんだろうなと思う。可愛らしい絵柄のおかげで変にエロくなくて、ただただ和んで読めました。

まず… 須住先生のことが大好き過ぎる若林さんの気持ちがわからない

保健室でガッツリ昼寝しようとする須住先生も理解できないし
    あの手この手で昼寝の邪魔をする若林さんも理解できない
    え… 何で?と思ってしまって、共に共感できなかった

斬新な内容ではあったけど、面白いとは思えなかった

by 青人

何処でも寝てしまう先生キャラとフォルムが好きです。若林君が気になって追いかけ回してしまう気持ちが解ります。2人のやり取りがとても可愛く面白いです。

可愛すぎる先生。それを密かに大好きな若林くん。先生を寝かしてあげたい私。でも若林くんの先生と絡みたいっていう気持ちも尊重してあげたい。

ほっこり

主人公がなんかいい。内容的にはちょっと理解がしにくいけど、読んでいくと面白い。二人の関係がこれからどうなるか気になる

ちょっとおじさん感が…と遠のいてましたが読んでみたらこくこくと寝るさまが可愛かったです笑
    こんなに昼寝邪魔されたらキレそうなものですが、優しい先生ですね。