みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私が自分の時間を邪魔されるのが何よりも嫌いな人間なので、マンガとはいえ人の時間の邪魔をする輩には腹が立ちます。そんな訳で終始若林さんにイラついただけでした。残念。

毎日寝不足の先生が生徒の若林さんにお昼休みの大事な睡眠時間を奪われてしまう話です。若林さんは、先生が好きすぎてあの手このてで先生と話をします。先生がやさしいです。

うん。

毎日無料のスタイルはとてもとてもとても(笑)読む方にとって、とても助かりますね。学校での先生と生徒の関係はより、難しくなってますが、面白いですね。

先生は愛くるしいのですが…

やり過ぎる女性徒に、ちょつとイライラしてしまいました。
    実直誠実な先生だから、ギリ成り立つ物語なのかと。

ぽっちゃりな須住先生と女子生徒若林さんのやり取りが微笑ましい。
    若林さんは淡々としているのに、須住先生の寝顔に頬を染めるあたり可愛らしいです。

いい年のおじさんの先生を気に入っている女生徒が、なぜか、寝不足の先生の昼寝の邪魔しに来るお話。面白いと言えば面白いけど、、すぐに飽きました。

可愛すぎる先生。それを密かに大好きな若林くん。先生を寝かしてあげたい私。でも若林くんの先生と絡みたいっていう気持ちも尊重してあげたい。

おぢさんとJK

なんかほんわかしてそうで、しかしながらJKの肉食ぶりが面白い。
    同作者のマシュマロも好きでした。そちらもおすすめ(笑)

いい感じのスタート

いいかんじのオープニングです。先生が人が良くハゲで太っちょなのも好感がもてます。ああ見えて結構若いのかもしれない

by JFO

若林さんのストーカー具合には若干ひいてしまいましたが、ついつい続きをみてしまいます。先生逃げ切ってたくさん昼寝してほしいです。