みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

推しの子を見て

推しの子のもう一人の作者さんと知り、この方の作品も気になったので読みました。ただの学園物ではなくしょっぱなから飛ばしてる内容で先が気になります。

盛り上がり欠ける

12話(Lesson6)まで読んでみましたが楽しめず、この先もまだまだ無料で読める分はいっぱいありましたが脱落です。

何か面白い点、あったかな???

全然ハマれませんでした。

とにかく女の子の絵がかわいくて、エロいけどノリがラブコメなので、サクサク読めちゃいました。続きが気になります!更新を楽しみにしています。

by aspan

すごい設定!!

推しの子の作者のかたの作品だから読みましたが設定がぶっとびすぎていて、え~ッってなってしまいました!!

まぁ

どこかわからないですが見たことのあるようなないような要素がある作品でした。量産型の作品の一つだと思いました。

好きな作家さん

好きな作家さんなので読み始めましたが、他の作品よりは話の内容的にエロめが強いかなと。そういうのが好きな方はぜひ!

絵がきれいでした。でもやっぱり青年漫画なので、ちょっとなーと思いながら読んだりしました。ストーリーは面白かったです。

絵がかわいい

絵が可愛いく、綺麗なので読んでみました。ストーリーは奇想天外で、私は馴染めませんでした。でもとにかく絵がステキなので他のお話し探したいなと思いました。

想像つかんかった!

なぜこのタイトルなのか…まだなにもこのストーリーから湧いてこない‪w でも、そんなことよりおバカ過ぎる内容で、今日も日本は平和だなと思ってしまった。反面、実は奥深いのか…日本の行末を真面目に問う作品なのかもしれない…なんてな

無料の分を読みました。
    主人公があまり好みではなかったのでちょっと続きを読むのを迷いますが、女の子はかわいかったです。