よよよ4さんの投稿一覧

ステキな夫婦♥️

初めは若いわがままなお嬢さんと気の弱い男性の結婚話かと思って居ましたが、ポジティブな明るい彼女に私が惹かれてしまいました。
    かわいさもありながら頑固一徹?みたいなしっかりしたところもあり、魅力的です。
    旦那さんも冷静そうでおちゃめな所もあり、とにかくステキなカップルです。そうなるとは思いますが幸せになってほしいです。

良かった

とにかく良かったです。
    最後まで読んで、泣いて。また読み返して泣いて。
    初々しい高校生の恋愛ものなのですがキュンキュンドキドキももちろん、人間関係を通しての成長とか葛藤とか家族の大切さとか、とにかくギュッと詰まっていて素敵な作品です。
    嫌な人が出てこないところも良いです。
    ステキな作品に出会えて良かった良かったです。

まだ途中なんですけど

まだ途中なんですけど、続きが読みたくて止まらないので今のうちにレビューします。
    引きこもりとかホストとか、軽いお話なのかと思ってましたがぜんぜん違いました。
    人ってそれぞれ違うんだけど1人では生きていけないな。なんて考えちゃいました。家族っていいなとも思います。
    みんな幸せになって欲しいです。

ステキな作品に出会えました

ホストが園長先生って設定にビックリしましたが、読めば読むほど保育士さんの仕事のたいへんさや子供への愛情とか人間関係の難しさとかいろいろ含まれていて引き込まれました。涙しちゃう場面も多々あり、とてもステキな作品だと思います。
    まだ最後まで読めていませんが楽しみにじっくり読みたいと思います。

とにかく良かったです

高校生の頃はいつだっけ?って言うくらいの年齢になりましたが読み始めたらはまり、ニヤニヤしたり、涙したりしながら最後まで読みました。
    登場人物それぞれのキャラクターも良いし、嫌な人がぜんぜん出てこないところがまた良いところです。とても素敵な作品に出会えて良かったです。

イッキに読みました

無料分からはじめてイッキに課金。読み終わりました。
    仕事場の人もジムの人達もみんな優しくてイイ人で辛かった過去を帳消しにしてくれそうですね。何より私は担当さんが最高だと思います。

2人の不器用さがこれまた良いです。キュンキュンしました。幸せになってほしいです。

おばちゃんだからかな

高校生はとっくに過ぎた私だからかもしれませんが、中学生を相手にいろんなことがありすぎて酷だと思いました。
    主人公も元カレもまだ高校生なのに?だから?なのかわかりませんが辛すぎます。
    もう少し年齢設定が上だったら私もすんなり読めたのかな?なんて思いました。
    勝手なこと買いてすみません。

ピュアで最高です

出てくるみんながピュアでステキな高校生活送ってるなぁって思います。私にはずいぶんと前の話ですが文化祭楽しかったな!とかいろいろ思い出しました。(そんなにステキな高校生活ではなかったけど)
    心が洗われます。みんなガンバってと応援したくなりました。

はじめて読みました

転生するとか異世界に迷い混むとかのストーリー物ははじめて読みましたが面白いです。主人公の女の子が真っ直ぐで、周りを巻き込んで明るく楽しそうな所も魅力です。
    時々お掃除方法も載っていて、作者さんもお掃除好きなんだろうな?って思いながら読んでいます。

ファンタジー?ミステリー?

事故で心や人格が入れ替わってしまい別人として生活している一方でもう片方は???深刻そうな内容ですが、恋愛話もあり、まわりのキャラが楽しませてくれたり、ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。素敵な作品だと思います。