みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)

この作家さんの漫画が好きで、色々と読んでいますが、この作品もおもしろかったです!ほかの作品も読みたいです!

いい!

このお話とってもドキドキ素敵な作品。楽しめましたよ!皆さんも世話はのぞいてみて!フルカラーもあります!、

by kdwgp

ある時から部下と関係持ち、欲望のままなプレイ
    あのメンズは林檎さんのことすきなのかな?
    お互い好きなのかな?くっつくのかな?

林檎さんが可愛い。
    裕介君も素敵。
    男性が年下ってだけでお互いコンプレックスになるし、難しいですよね。
    ハッピーエンドでよかったです。

おもしろかったです

やっぱり山崎さんの作品は群を抜いておもしろいです。すっかりファンになりました。他の作品もチェックします。

男性目線では無く女性目線で描かれているのがいい。女性だってただただ性欲をハッサンしたいときだってある。女性主導で進められた時の男性心理がまた興味深い。

林檎さんシリーズにはまってしまい
    どのお話も素敵です。こちらも自分にはありえない世界ですが自分の欲望のままに
    突き進める林檎さんが美しくて本当に羨ましいです。最後がハッピーエンドなのも
    良いです。

林檎さん素敵!!本能のまま、でも社会人としての葛藤、年下くん。林檎さんは年上の男性より年下くんみたいな彼に素直になった方が幸せになれると思う。

すごくわかる。

私も好きなようにしたい派。
    というか、攻守交代が出来る関係が好き。
    男性には自分で好きにさせてるように見せかけて、自分のペースでやりたい。
    うまいこと男性のプライドを保ちながら自分のしたいことを出来る相手が最高なの、凄くわかるなあ、と思いながら読んでました。
    あと、彼の嫉妬でのあのやり方、わたしならめちゃくちゃキュンキュンしますね。
    林檎さん、なぜあのとき気づかない?と思いましたけど。

このシリーズ

買い
    全部読んでますが、秀作です。私かなあってるだけかな。

寒い寂しい地方都市?の感じた彼女の顔がよくマッチしてる。
    すぐ作品に入り込める魅力ある作品です。