みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

りんごさんが

りんごさんが段々素直になっていって。
    人を好きになる感情を表しとても人間くさくなつていくそこが好きでした。

身体だけの関係ではなく心もという一番基本的な関係を見せてくれてありがとうございました。

絵がきれい、心理描写もうまい

主人公たちの鼓動まで聞こえてきそうな、リアルな心理描写がうまいなと思いました。
    エロ部分も多いけど、それ以上に心理描写が、うまいので、すんなり読めます。

大好きです

作者さんのファンです。林檎さんがキレイだし、会社の部下君もかわいい。最初ははずみで関係を持ってしまったんだろうけど徐々に惹かれ会う二人がいいです。

おもしろいです。林檎さんの過去が、誰にでもありえることなんじゃないかな…と思い、描写だけでなくストーリーもこれから気になります!本当の幸せ見つけられるといいですね!

内容がいい

短編に区切って読めるけど、内容も繋がってます。

大好きな作家さんで、エロもさらっと思ったよりスッキリなので、読みやすいし、何回も読み返してます

良かった~

風間くん、好きだわ~。
    優しくて、器がデカくて、一途で、男らしくて。
    男の登場人物に泣かされたの初めてかも(о´∀`о)
    林檎さんも素敵だから成就してよかった~。

このシリーズ

買い
    全部読んでますが、秀作です。私かなあってるだけかな。

寒い寂しい地方都市?の感じた彼女の顔がよくマッチしてる。
    すぐ作品に入り込める魅力ある作品です。

普通の恋愛漫画とは違ったストーリーの始り方で、
    女性の心の声で話が進むかんじで面白いです。

絵が可愛くでどんどん読み進めてしまいました(笑)
    後輩くんとどうなるのか、途中なので楽しみです!

なかなか口には出せないけど、女性も演技ではなく気持ち良くなりたいと思う林檎さんに 共感です。

女性に主導権を取られたくなくて、男が主導権を取るなら 満足させて見ろと言いたくなります(笑)

読みやすい‼️

絵もきれいで、展開もテンポがよいです
    主人公の林檎さんの心情が同性女子には共感できるところがたくさんあります。年下男子もかわいい~☆続編が読みたいです。