みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同年代なので…

つい全部読んでしまいました。わかる~と思う箇所が多々。

Sが強めな女性の話

サイレーン、シマシマと山崎先生の作品は深くて好きです♡
    男性誌掲載ということで、女性視点のこういう話は悦ばれるんだろうなぁと単純に思いました。
    ここまでエッチに積極的な女性ってどのくらいいるのかしら?
    とっても動物的な感覚の林檎さん。
    名前もエロい笑
    風間くんの良さが林檎さんとエッチが合うということくらいしか今のところ見当たらないけど、、
    でもやっぱり譲れない相性ってあるよねぇ〜〜と思いました。

ここからどうなっていくのか、楽しみです♡

あっと言う間に読破…

気になっていたので試しに1、2話読んでみるつもりが、読破してしまいました。
    ページ数が少ない気がしますが、余計に引き込まれて…完全に割りきれていない感情もリアルだし、それなりに展開もあり、またこれかとか一切頭に浮かんでこないのがいい!もうちょっと引っ張ってくれても問題なかったくらいです。
    読み終わって何だかスッキリしました。

面白かった⭐︎

初めは表紙が綺麗なのと良いのないかなぁと興味本位で読みました。

んが!同じ年代で共感出来るところもあり、絵の引きつけ方やキャラが上手く表現出来ていて楽しく読みました。

他の作品を見て見ると、ドラマ化された松坂桃李、木村文乃、菜々緒主演「サイレーン」の作者だった事を知り、驚きました!

この作品好きです。

by tanton

女だって…

作者さんの作品を初めて読みました。

34歳という微妙な年頃の女性の心と体の問題はわかります。

玩具としてホテルに誘ったのは7歳年下の部下風間くん。自分が主導権を握りたい、気持ちよくなりたいと思うばかりの林檎。
    セッ◯スは男性が女性を気持ちよくさせる事で支配欲を満たしていると思っていたが風間くんは林檎に従う。
    肌を重ねる毎に気持ちが変化していき…。

年下の風間くんがとても良い性格で男らしいと思います。
    林檎のモヤモヤした気持ちもスッキリさせてくれそうです。

ハッピーエンド希望です。

すごくわかる。

私も好きなようにしたい派。
    というか、攻守交代が出来る関係が好き。
    男性には自分で好きにさせてるように見せかけて、自分のペースでやりたい。
    うまいこと男性のプライドを保ちながら自分のしたいことを出来る相手が最高なの、凄くわかるなあ、と思いながら読んでました。
    あと、彼の嫉妬でのあのやり方、わたしならめちゃくちゃキュンキュンしますね。
    林檎さん、なぜあのとき気づかない?と思いましたけど。

この作家さんの漫画が好きで、色々と読んでいますが、この作品もおもしろかったです!ほかの作品も読みたいです!

恋愛と身体の関係の絶妙な心理描写!

広告を見て買いました。面白かった!!

男女の身体関係と恋愛関係の心理描写が、
    わかりやすく繊細に表現されていると思います!大人になるとある駆け引きだなぁと思いながら、あっという間に配信されている話数、全て買っちゃいました。続きが楽しみです。

林檎さんがかわいい

林檎さんがかわいくて魅力的。裸もとても綺麗です。
    そして33歳女性の複雑な感情がよく表現されています。失恋を経験して弱気になってしまったり、本当に好きになってしまったからこそプライドが邪魔したり後悔したり、結婚を望むからこそ臆病になったり…共感できます。
    まだ10話までですが、二人に幸せになって欲しいと心から思います。
    その他、ところどころに面白い部分もありオススメです。

続きが読みたい

体の相性より自己快感を優先して快楽に酔い痴れたい願望は、少なからず女性には有るんじゃないかな?
    その願望を突き進んで快感を得る行為の漫画…かな?
    まだ無料分だけだけれど、続きが読みたい!!
    自い行為より相手が居ながらの、自己快楽は理想っちゃ理想。
    全員が相性良い訳じゃないし、多少の演技する場合もあるけど、自い行為ばかりじゃつまらないから相手が居ながらの自己快楽漫画にスッキリ!理想だわ