みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

表紙の主人公の絵がとにかくキレイ!と思って無理の一話を読んでみました。
    大人の女性のお話っぽくて、好きな感じなので続きも読んでみたいです。
    抱かれるんではなくて、男性を抱くという表現、魅かれますね。
    この関係性がどう変化して行くのか気になります。

含みがあっていい

どこか影があるというか、含みがあるというか、一筋縄で進まないような話ですごい特異なことではないのだけど、不思議な魅力で引き込まれていく話です。絵も整ってて、好感が持てます。初めて読んだ作家さんですが、気になります!

一気読みしました!

一気にラストまで読みましたが、ラストがちょっと、エッ!?って思ってしまいました。
    読者のご想像にお任せします、とか、好きなラストを想像してくださいってかんじなのかな??
    私個人的には、はっきりとした結末が見たかったかなーー。

共感

1話目がとても共感できました。
    好きでも女性も気持ちよくなりたいものだし、男の人はこれが女には良いだろうと思い込んでる人も多いのでは。
    それで引かれるのはかわいそうだなと思いました。

この年下くんとハッピーエンドであってほしいな。

うーん、女は、上からの視点でやりたいのか?俺は男だけど最近思うに、エッチは女のためにやっているように思う。

男は単純に出したいだけだし、そんなのは数分で終わるし、女が行きたいために頑張るのは男だし。

女はわかってるのかな?

by Nore

絵はあまり好みではなかったのですが、話が面白そうだったので購入。
    エッチに対して林檎さんみたいに考える人は
    多いんじゃないでしょうか。積極的になるのにも勇気がいりますよね(-_-;)女性の本音が書けてて良いなと思いました。

林檎ちゃん可愛いです。

2017.3に10話まで読みましたが、まだ完結にならないのは続きがあるからですかね??

ストーリー的には完結のような気もするけど、配信中のままなのでまだ期待してる自分がいます(笑)

りんごさんが

りんごさんが段々素直になっていって。
    人を好きになる感情を表しとても人間くさくなつていくそこが好きでした。

身体だけの関係ではなく心もという一番基本的な関係を見せてくれてありがとうございました。

普通の恋愛漫画とは違ったストーリーの始り方で、
    女性の心の声で話が進むかんじで面白いです。

絵が可愛くでどんどん読み進めてしまいました(笑)
    後輩くんとどうなるのか、途中なので楽しみです!

なかなか口には出せないけど、女性も演技ではなく気持ち良くなりたいと思う林檎さんに 共感です。

女性に主導権を取られたくなくて、男が主導権を取るなら 満足させて見ろと言いたくなります(笑)