みんなのレビューと感想「私の「下僕」さま!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくカッコイイ!!

言葉の文では始まった、この下僕関係?とにかく彼がカッコイイ!!これじゃヒロインじゃなくても惹かれちゃっうかな?好きなのにお互い意地っ張りな性格から素直になれない二人に何故かキュンキュンです💕

可愛い

最初は1話ずつが短いと感じたけど、カラーだし、ストーリーも可愛く、複雑感は無く、流れも良く、絵が綺麗(⌒▽⌒)
    21話で完結なので、キュンと来る可愛いストーリー読みたい人にはオススメです。エロさは無いです。

下僕になるっていう賭けをして、ちゃんと下僕になるって凄い(笑)プライドのある主人公が時には女の子らしく、彼に負けたくない精神を燃やしつつ何だかんだ惹かれていく爽やかな恋愛漫画だなーと思いました♪*゚

女子高時代は王子様扱いだった主人公、共学になり周りは男子にきゃーきゃー言い出し気に入らない。その王子に負けた方が下僕になるという勝負を持ちかけ見事勝ったものの、、。男子も女子も素直が一番だなぁと思いながら読みました。

クールな男子カッコいいー!そして、優しいし、悪そうじゃないし。高校生活、ドキドキな感じでいい!主人公は、カッコいい女子だけど、男子に慣れてなくて初々しくて可愛いし。先が楽しみ。

ヤマトくんもミサキちゃんも、すごい二人ともかっこいいしかわいいで好みです!!
    なんだかんだでミサキちゃんもヤマトくんに助けられたりして、ヤマトくんのこと気に入って行く過程がすごい好きです!

とても面白かった!

久しぶりに少女漫画にときめいて、続きが気になります♡

絵が可愛くて好みなので読みやすかったです(^^*)

by

下僕の設定好き

男前なヒロインとイケメンな下僕の恋。
    男なんて系の女の子の恋物語は楽しいです。
    また、女子校だったならではの女どうしのギスギス感がいい感じで話に入ってきて、面白い。

絵がとてもキレイで好きです。ヤマト君はすごくカッコいい。ミサキちゃんはまだお子ちゃまでこれからヤマト君事好きになっていくのかな〜。今無料分まで読んで残り購入するか迷っています。

カラーでサクサク読めました。
    刺激はあまりないけれど、爽やかで学生時代を懐かしむつもりで読むといい感じです。

絵もキレイだったしダラダラ長く続いてなかなか進展しない物語じゃないのでよかったです。