みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわー

過去に負った傷と寄り添う主人公。空から降ってきた少女が癒してくれそう。絵が迫力ある。呪文とかも多い。

面白い!

もともと陰陽師が好きだったので無料分を読み始めたのですが、一気に引き込まれました。少年マンガ久々に読んだけどワクワクしますね〜!続きが早く読みたい!

面白いです。
    陰陽師ものって気になって仕方ないタチなんですが、
    それ以上に、ストーリーや
    キャラクターそれぞれの抱えてるもののがきちんと描かれていたりが良くて、
    大好きです。

疾走感に引き込まれる

ストーリーもキャラクターも面白いです。ろくろも紅緒も可愛いです。二人で過去を乗り越えて成長していくところも良いですし、戦闘シーンも疾走感があってかっこいいです。

by YKRT

テレビアニメ見たけど、やっぱり面白いねマンガも!!!(*^^*)
    ゆっくり読み進めていきまーしょ!!!
    二人の関係性どーなるのかな?

ええ?夫婦になるの?

こんなに若い二人がどうやって夫婦になるの?という疑問が常にありつつも、苦しい戦いと向き合っていく中で、お互いを求め、認めあっていく中で、関係ってできていくんだなー。と思いました。
    大きな戦いは、読んでいて切ない。

陰陽師の漫画は何度か読んだことありますが、その中でも小難しい感じもなくサクサク読めます。今後も楽しみです

一気読み

50話まで無料を一気読みし、面白くて続きを購入してしまいました…紅緒とろくろの今後が気になる!個人的にはまゆらと清弦、好き♪

課金するレベルにはまったw

少年漫画のベタな要素(バトル、陰陽師の呪文、女子との設定なんちゃら)満載だけど、読み進めやすい。出てくる敵が強すぎたりして「ドラゴンボー○かっ!」ってノリだけど、そこまで単純でもないし。無料の範囲だけでも全部読む価値はあると思うよ

面白い!

読み進めていく毎に、登場人物が成長して、どんどん魅力的になっていきます
    先が気になるけれど、読み飛ばすのはもったいない
    じっくり味わって読ませていただきます