みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道ですね

少年系バトル漫画としては、本当に王道ですね。ハマります。

陰陽師側が主人公の作品って、話として王道からそれるもんじゃないんかなって思ってたけどそんなことはなかった笑

面白い!

陰陽師とかバトル系が好きならハマる!お話も面白いし、絵キレイで読みやすい!ちょっと読んだだけでハマる作品です。

気になる

無料分を読みました。

絵はかわいいし、ちょっとギザギザ歯がきになるけど、
    続きよみたいなぁとおもいます。

話のテンポが良くて読みやすい!
    残酷なシーンもあり、悲しくなる時もあるのですが、先が気になって結局読んでしまいました。
    ろくろと紅緒、幸せになってほしい(>_<)

この漫画は大好きで、すごく面白いです!ドキドキハラハラ、笑いあり涙ありで、先の展開が毎回気になります。オススメです。

好きかな

なんだこの子供はって思ってたけど意外に大人っぽい考え出来る子なんだなぁといった印象。
    なんとなく展開は読めるんだけど、過去の暗さというか、重さは結構王道かな。
    途中までだけど、登場人物たちの成長が楽しみな漫画です。

何だかんだこの手の話が好き
    気づいたら無料超えて読んでた
    がっつり陰陽師っぽくはないけど

こういうのが好き

すっかりおばさんですが、ためし読みだけでもワクワクが止まらない❗️これは大人も子供も楽しめる正統派な作品ですね。絵柄も少しオーバーなくらい勢いがあって、アニメ化されているならなおさら見なきゃ、って思いました。

この作者さんの

コメディ&ストーリーのテンポがよくて、すごい好きです!
    今回のお話は現代の陰陽師!もちろん、先祖として安倍晴明も出てきます!熱いバトルが多いです(≧∇≦)b

アニメ化もされた注目作

ジャンプが得意とする王道のバトル漫画です。一度は陰陽師になることを諦めたものの、次第に戦いに巻き込まれていく主人公。
    ちょっとツンデレなヒロインとのラブコメチックな展開もあります。

テンポが良く、バトルと日常がいい感じにバランス取れているので、ぜひご覧ください。