みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)

不気味

不気味で暗いの一言。主人公の暗さにはビックリ。
    なんでこんなことしてるのかはわからないですが、兎に角、主人公が気持ち悪い。。

私には合わず

主人公の人間性がつかめず、描写も結構グロいので、途中までしか読めなかった。主人公や周りの登場人物も闇が深いー

by 弐狐

悪趣味

無料話数50話読み終わりました。
    最初はゾクゾクしながら読んでいたけど、主催者が出てきた辺りからだんだんと胸糞悪く思うようになりました。
    それに、イジメの理由があまりに一方的で、そんなの伝わるわけないじゃん!復讐されても自業自得でしょ⁉とか腹立たしく思うようになって、課金はしません。
    ネタバレ読んでも、結末に納得いかないしね。

タイトルからしてインパクトありで怖そう。いじめられていた被害者が、だれでもいい人間を選び復讐出来るという、ありえないゲーム?に招待される話です。

怖すぎるし気持ち悪いです。でも、今後実は想い合ってる二人だったりするのかな?この先ちょっと気になってます。

途中からこわくて読めなくなってしまいました。絵がリアルでとても上手で感情移入しやすいです。昼間読まないと寝る前は読めません。

グロすぎるかな

いじめられていた少年が、いじめを裏操作していた女子に復讐する。2人は謎の組織に連れ去られ軟禁されながら復讐していくのだか、なぜ少女は少年にいじめをしていたかが徐々に明らかになり2人の関係に変化が起きていく。心理戦は面白いけど少し描写がグロいかな。

無料分しか読んでないが…
    最後はハッピーエンドとかレビューにあって、読む気にならなくなった。
    理不尽は許されない。どんな生い立ちだろうと何だろうと。

1度読んでいて、途中で読みやめて、また再開。
    心が痛くなる怖いシーンもあるけど、このゲームには何が目的でなぜ開始したのか、なぜこんなことをしなければならなかったのか、すごく気になります。
    先が気になるけど無料分で止まってます。
    人の恨みってどこで持たれてるかわからないと感じました。

by 4444628

恨み

最近の復習ものは、いじめから始まっている物が多いように感じます。子供の頃の他愛のないいじめから、凄惨ないじめまでありますが、いじめられた側の恨みは強いのですね。今いじめている側の人達は気をつけないと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全128件