4444628さんの投稿一覧

美味しいご飯と素敵なスタッフ。こんなお店がたくさんあったらいいな。無料分たくさん読ませて頂きました。その後途中まで購入。
    スタッフのあたたかいこころとか、心情とか、人間性とか読んでて嬉しい気持ちになります。

4人それぞれ性格も考えて違うけどうまくやっていけるのってやっぱり相手の気持ちを大切にして、尊重してこそなんだなと気付きました。自分にも置き換えると一緒に働く人をもっと大切にしようと思えました。

皆容姿格好よいって思うけどそれだけじゃなくて人間的にも素敵で、人の気持ちに寄り添える4人だなって、だから人が集まるんだなーって、田舎のちっちゃいご飯処も、そんなところが愛されるところだなーなんて。

飲食業やっていると、忙しくてイライラしちゃうことも思い通りにならないこともたくさんあるけどやっぱりひとを大切にしたいなって思いました。

人のこころ、みたいなものをすごく感じられてあたたかくて読んでいてとてもあたたかくなりました。今後も楽しくよませていただきます!

食べることがだいすきなのでごはんや甘いもののメニューとかラテアート(笑)みるのも楽しみにしています!

いつもありがとうございます!

ほんっと可愛い!!!
    れんくん心優しい人だし、なんたってあんどうくんもうもう良い人すぎ!!!仲良いからって、付き合い長いからって、好きな人が同じだったらやっぱりどこかでひがんだり、友達として付き合いたくなくなったり嫌いになったりするのにそれどころか背中押してる。なんていいひとなの。泣ける。。真っ直ぐすぎてあなたが幸せになって!とまで思った!(笑)

無料分が長かったのがよくてどんどん面白くなって結局最終話まで来ちゃいました!!!!

仁菜子がちょっとピュアってよりなんにも知らない鈍いような独特な感じがあって、こめんとみるとあー、、って思うこともあるけど、これだけまっすぐに自分の気持ちを持ち続けられるのはすごいなと思った。
    人を、見える部分だけで判断しないのはすごい!

さゆりもいい子だし、周りの仲良い子も皆いい子で、ねじ曲がってる人がいなかったのは読んでてすごく嬉しかった!読みやすかった!
    いじわるしたりねじ曲がった性格の子が出てくるとなんというか、嫌だなあって読むの躊躇しちゃうんだけど、ストロボエッジはもうみーんないいひと!!すごい!!まあ唯一、あんどうの元カノは嫌な奴だけど。(笑)

友情感とか気持ちの変わり方とかみてて学べる部分があったし、れんとになこだけに焦点当てすぎてないのもとても良い!!

気持ちが同じなのに、色んな状況で離れて、片方だけ相手を向いて、また離れての繰り返しでくっつかんのかーい!ってなったりもしたけど時間かけてやっと!!!!

仁菜子がれんにだけずっと好きって気持ちを変わらず持ち続けてたのがなによりよかった!途中誰かと付き合ったり好きじゃなくなってすれ違う、みたいなのが無くて残念感もないし、そっちいくのかよー!みたいのもなかった!(笑)
    時間かかりすぎって感じも個人的にはしなかったから丁度いいなって思った!

楽しみをありがとうございましたっ!ラスト2話も楽しみ😊

いやー、消防士さんの凄さをすこししれた気がします。友達にもたくさんいるけど、どんなことをしてるのかって中々聞かないから、一部分としてかもしれないけど知れるのが嬉しい!
    消防士さんたちの肉体美ばっかりみてた日常がまったく感覚がかわりました(笑)
    暑い中夏でも制服は変わらないのはすごいなあとつくづく。。
    命を守ってくれる、救ってくれる素晴らしい職業なんだなーと改めて感じました。
    どんな景色をみているのか知りたい。
    キュンキュンってよりも仕事的なシーンが好き!!!

きゅんにや

キュンキュンにやにやケラケラ!!!
    声に出してわらっちゃうくらい可愛い!(笑)
    10こ差って、大人になったら全然問題ないのに、こどもと大人の10個はこんなにも違うんだなー。
    38と28歳が付き合うのはいいのに、28と18が付き合うとなると…
    法律的な、いけないことしているような、気分になるのはなんでなんだろう?
    でもすごく応援したくなる!こなつがどうなるか、、こんな出会いある?!
    お互い好きで別れた、って人によってはずーーっと期待してたり、忘れられなかったり。
    恋ってムズムズするなー!楽しいんだけど😊
    完結してるからこそ読みたくなる!どんどん買っちゃいます!(笑)

モンキーピークを読んだ後にこちらを読ませていただきました。
    モンキーピークが好きで途中まで読んでてこちらを読んだので、話が繋がり楽しかった。
    続編、みたいなかんじではなく、途中から繋がって、なるほど!となるのが良かった。
    あと冷静にもしも自分がこの場にいたらこんな生き延びられないだろうなと。メンタルもだし相手を思いやる気持ちもだし、究極のピンチになったときって人間性が完全に出るのに、主人公は人を利用せずまっすぐなひと。
    ここまで芯を貫いてるとただただ尊敬です。
    長すぎず短すぎずで気付いたら最後まで読み切って、何度も読み返しました(笑)
    こういう漫画に出会うと、自分の人間性を改めたくなる。

まずは!花野井くん格好良すぎます!!!顔もですけど中身も。でもこの物語読む理由は花野井くんの表情の変わり方を見るのが楽しみで、もっともっとみたいなーって!
    そしてほたるちゃんの心の綺麗さに惹かれます。自分もこんなにきれいなこころを持っていたらなーなんて本気で思ってしまいました。
    恋愛ものってウブなものでも、すぐキスしたりその先が早いように思うけど、この物語はお互いの気持ちが丁寧にえがかれていて、見ていてすごく温かい気持ちになります。
    大人になると、こんなに美しい恋愛は幼いからこそ出来るものだなと思ったり、でも恋愛抜きにしても心の持ちようって変えられるなと気付かされました。
    自分がいろいろとゲスに思えてきてしまって(笑)あたたかくてやさしい気持ちになりたくて読み続けています!
    漫画にハマってしまうと夜中まで止められなくなるタイプなので、しばらく何もよまないようにしてたのですが、再燃、、来てしまいました(笑)
    でも素敵な物語に出会えて凄く嬉しい!!!

今のところ(?)嫌なひとも居なくてただただニヤニヤケラケラ楽しくよませていただいております!携帯見ながら爆笑する自分を客観的にみるとちょっとそろそろやばいなと思ったりしますけど(笑)
    作者さん、こんなご時世ですがご自愛しながら次話楽しみにしています!!!

全話購入

ほんっとにきゅんきゅんが沢山でした。
    モヤモヤしたり、くっつけ!とか離れろ!とかムズムズするー!!とか、色んな感情になったけど最終的には内容が美しいなと思った!
    こんな綺麗な恋愛してみたかった!(笑)みんないい子すぎて、類は友を呼ぶなーなんて冷静に思いながら読んでました(笑)
    ニヤニヤきゅんきゅんドキドキをありがとうございました!可愛い内容ってときめきをもらえる気がします😊

主人公がどんな人なのかうまくつかめなくて今でもピンと来てないんだけど、先生に恋してる女の子なんだと、案外普通の女の子なんだとわかって読みやすくなった!(笑)

高校生と大人との違いって、
    経験とか恋愛に対する考え方とか
    ピュアな気持ちとかたくさんあるけど
    好きな人のそばにいたいっていうこころは
    同じなんだなーって思ったり。

先生と生徒の恋ってやっぱりまずいのかな?(笑)こういうストーリー読む度思う。ダメなのかな?教育的に?特別扱いしちゃうから?でも冷静に考えて好きになるのって自分じゃ選べないよね!?好きって自覚しちゃったらもう戻れないよね?!自覚すらするなってこと?!と、ふと思ってしまった。(笑)

現実先生に恋愛感情抱くなんて
    想像したことなかったけど、
    ほんとにいて悩んでる子がいたとしたら
    誰にも相談できないのかなー。

当時はそんなことも考えずに生きてたけど
    この今現代の日本では許されないんだろうなあ

卒業すればOKなのにその線引きって…
    というか出会い方がすごすぎて!こんな出会いからの関わり方してみたかった!

ちゅんちゅんって可愛すぎだろ!
    先生にサラッと告白しちゃうほど気持ち溢れてるなんて素直で羨ましすぎる!!!!
    若いっていいなー!

楽しく読ませてもらってます😆

咲坂さんの絵がとっても好き。ストロボエッジもなんかとってもすきで読んでます。
    ストーリーも私が好みの、嫌な奴!が居ない感じで、むずむずうずうずはあるけどダラダラしないというか、綺麗で、友達もみんないい人ばかりで読んでて悲しくならない!

4人がそれぞれ主人公みたいに、繊細に描かれていてそれぞれの人間味や生い立ちなんかも知れて面白いです。

ただ最初はもっと自信もって!!!って何度も言いたくなるほどだったけど、ポジティブに変わっていたり、
    駆け引きタイプだったのが純粋な恋に初めての自分に気付けたり、
    言えない好きをキスで表現したり、
    なんだが先がものすごく気になります。無料読んでますが長くてとてもニヤニヤウキウキがたくさんあって嬉しかった。

読んでてキュンキュン!みたいな感じにはならないんだけど、まだ応援したい!感じが強いんだけどこのあとどうなるのか、それぞれが気になる。

再婚できょうだいになってしまって、そこに恋が生まれてしまったらきっとそれは思う以上につらいんだろうな。大人になればそれもあり!なんて言えるけどまだ高校生の当事者からしたら悩みに悩んで我慢するしかないんだ、っていうのもすごく伝わってきて、繊細に描かれてるなあすごいなあと何度も思いました。

私は喜怒哀楽あるような物語を好まないから皆いい人!で終わるのが読んでてやさしい気持ちになれるんだけど、咲坂さんはアオハロイドとストロボエッジも皆優しい子ばかりだなーって思ったから、今回も期待しちゃってます。(笑)

ほんとうに絵が好き。優しさとか、無の表情の中にも心情が描かれているようで、何度も読み返したり、同じ絵をなんどもじっと見たり。

先のストーリーが楽しみです。
    どっかがしあわせならどっかは悲しみがあるのが普通なのかもしれないけど、皆がハッピーになれる終わりだといいなあ、なんて。

可愛い青春物語、人を温かい目で見れたり、尊敬できたり、そういうところ私も持ちながら高校時代を生きたかったなぁ。

あたたかい。読んでて嬉しい気持ちになる。
    ゆっくり楽しみに読みます!

久しぶりのどストライク

最初は経理の人の話で、どんな展開になるのかわからずとりあえずって感じで読んでたのにいつしかどハマり(笑)
    2度読み返すと、流れがすごい楽しくなり、3度読み返してもニヤニヤします(笑)

恋愛だけの話だと飽きてしまうのだけど、仕事の中でのトラブル話が案外面白くて、オマケっぽく太陽とサナコの恋物語も✨最新話辺りはさなこ太陽の回が多くて嬉しかった(笑)

たのしみ。太陽とさなこの心情が楽しい😊
    たまの抜けた感じの絵も好き✨