【ネタバレあり】七つの大罪のレビューと感想(3ページ目)

キャラ好きになればハマります

主人公とヒロインよりも周りのキャラが魅力的で読み進めました。絵が可愛いのでちゃんと読まないと深い話であることを忘れますが 緻密に考えてあります。アニメから入った人も読んだ方がいい

七つの大罪

めちゃくちゃ面白いです。アニメから見て漫画を読んでます。ほんとに面白い。
    悲しい過去や、前世のこと戦いのこと描かれてます。FFが好きな人はいいかも

中学校の時アニメがやっていて、すごく流行っていたイメージがあり、今更ながら呼んでみるか!と読みました。こんなに面白かったんですね!読んで良かったです。

キャラそれぞれに色々な過去があってとても読み応えがありました。個人的にバンとエレインカップルが大好きなので、エレインが生き返ってくれて嬉しかったです!

最初は絵柄に抵抗ありましたが
    友人の熱心な勧めで読んでみたら
    あっさりハマりました!冒険、過去の確執
    ファンタジー、ラブロマンス盛り沢山!
    楽しませて貰ってます!

文句なし

エスカノールがものすごくいい。主人公を上回る力、最強が主人公では無いところが良かったです。最後の混沌の下りは分かりにくいですけど。。。

やっぱり!

やっぱり面白い! アニメを先に見てしまったので ちょっと違うけど こちらのほうが好きです!団長かっこいいし エリザベスもかわいい!何回も見直してます!

ファンタジー系のお話で、七つの大罪というところにインパクトがあり、斬新だなと思いました。色々読むうちにわかっていく展開が面白くて、ハマっていきました。

by sjj1004

メリオダス強い

いつも何を考えているのかわからないメリオダスですが、エリザベスが危険な目に遭うとめちゃくちゃ凄い力を発揮するのが凄いよね。

これは面白いが

ドラゴンボールと似たイラストに続編か何かだと思ったら全然違った。けどストーリーというかキャラが似ているものもあり。どうしても連想してしまう。