【ネタバレあり】こっちにおいでよ。のレビューと感想

トラウマ

トラウマからのフラッシュバック。
    でも腫れ物に触るように周りがしてたら
    こんな主人公になっちゃうよなぁ。少しかわいそう

偶然すぎるじゃん!

過去に本当は何があったの???2人はなにをかくしているの?そして2人が守る理由は恋愛感情なの?
    色々の偶然がかさなりすぎてこわくなる。。。

トラウマ克服

男性恐怖症の主人公が周りの助けを得ながら克服していく物語
    憧れの人ジュンくんよりツヅキくんの良さが目立ってしまってキュンキュンします

う〜ん、絵はキレイだけど。

性トラウマを抱えたヒロインを取り巻く3人の男性の恋愛模様。

すごく重たいテーマの割に、好きな幼馴染と結ばれたい為に他の人に抱かれるのは理解できませんでした。最初に裏切ったのはヒロインでは?と思ってしまいました。

最後まで誰を選ぶか分からないので気になって読みましたがやっぱり「う〜ん」です。

by 剣女

先が気になる!

まだ10話だけですが、なんだか複雑そう。主人公は過去のトラウマが原因?で男性恐怖症。幼なじみでアイドルの潤くんが好き?潤くんも好きなはずだけど、大事にしすぎて進めず。その間に芳彩が入ってきた。遊び人だけど、的確なことを言ってくれて、こちらのほうが主人公をよい方向に導いてくれそう。主人公の親友のまひろも何かありそう。

ハラハラするけど、先が気になり読んじゃいそうです。

本人は美人で男性恐怖症。幼馴染がイケメンの芸能人。
    高校中退したものの大検取得で大学入学後にモデルのイケメンに言い寄られる…
    色んな設定を盛り込みすぎな感じはあるかも。。モデルの子も、核心をついたこと言う時もあれば、男性恐怖症の主人公に強引にキスしてきたり。
    絵はキレイだけど、途中の展開には好き嫌いが別れてしまうかも。 美男美女は沢山でます。

by m120365

どんなに

どんなに好きでも
    想いあえてても
    身体が覚えちゃってるヤな記憶は消えないね、明日美ちゃん。でもなんとかそこを!

綺麗な絵面なんだけどちょっと盛りすぎて感情移入できないかな、と思ってしまう作品です。
    ストーリー展開も面白みに欠けるかなと個人的に思い途中でフェイドアウト。

ウソでしょ!

トラウマ抱えたキレイな子が次々と男を支えに関係持つ話にしか思えなかった。
    母親以上に勝手な女だなーって
    最後、まさか潤くんとあんな終わり方なんて、さらにびっくり
    課金した私がバカでした、。、

明日美はかなりの美人なんだと思う。色々寄り道をしたけど、最終的には潤くんとくっついて良かった‼️友達もしちゃったことは問題だけど、明日美の状況では仕方なかったのかなぁ