ちゃあちゃあちゃあさんの投稿一覧

まさか!!

ご両親を急になくしてしまったあかり。ご両親がたいせつにしていた児童養護施設をあかりが守っていこうとしたのに。。。あかりはまだ高校生。お金の面で苦労し遂に手放さなければいけなくなる。そんなとき急に現れたイケメンがお金を払ってくれる。そして出された条件はあかりと結婚!契約結婚!?そして、その彼はまさかのイケメン人気俳優だったことをしる。目的はなんなのか!?

義理の姉弟。

よくある再婚で姉弟になる話。
    2人は惹かれ合う。
    でも結局、2人が反対をして両親は籍は入れないときめたのか。。。旅行にいくと親はでかけてそのまま帰らぬ人に。。。そのあと、あいはお父さんの本当のキモチを日記で知る。。。自分のことしか考えられてなかったとなちとは距離をおくように。そしてなちはいわゆる不良のみちへ。。。あいも心をなかなかひらけないまま月日はたち。。。
    そして2人は姉弟になることを

深見社長。。。

田舎からでてきた女子大学生のリサ。
    イケメンに助けられ。。。付き合うように。リサは深見さんが大好き。でもその前から深見さんはリサのこと大好きになってて。。。とにかくラブラブで愛されまくり。お金持ちだからとかじゃなくてとにかく仕事も大事だけどそれよりもリサ。リサが全てってかんじ。やることもすごい!!
    愛されたいなってすごく感じるお話です。

同棲開始!

司書さんをしているわか。
    わかは昔から本が大好き。
    そんなわかを密かに好きだった上条。
    海外に転校しちゃってから月がたったがどーしてもわかのことが忘れられずに帰国してわかのまえに現れる。
    そしてちょうどアパートをさがしていたわかと一緒に暮らすことに。そこからわかも上条のことが気になりはじめ付き合うことに!上条はなんでもできる完璧な人!わかは。。。

時を刻む砂時計。

両親が離婚をし都会を離れ母親の実家である島根にでくらすことになる。
    実家に帰る途中、母親に【砂時計】を買ってもらう。なれない田舎暮らし。新しい環境の中で新たな生活も始まり友達も出来たのに母親が自殺をしてしまう。
    その後は祖父母と生活をする。
    恋もした。純粋な2人にキュン!でも色々な出会いや別れを繰り返し最終的には。。。幸せな気持ちになれる作品でした。

双子って色々ありそう

高校生の気持ちを久々に感じられた気がして久々にキュンキュン!
    雫にはこの先もめげずに頑張ってもらいたい!!いい子!強い子!応援したくなる。
    楓は双子でいることで色々今まであったんだろうな。でも不器用すぎる!!慣れてないんだろうな。
    無料だけじゃ足りない!!でも。。。ポイントも足りない。。。

いつわりなんだよね

1話読んだら結局1日で全部読んでしまった。
    読んでいてイライラしたり、ドキドキしたり。
    御曹司は何を言い出すかわからないですね。現実にはお目にかからない御曹司の世界。
    でも優しく紳士で素敵。
    いつわりで終わるの?
    終わらないよね。
    とにかく早く続きが読みたくなるそんなマンガです!

リリコ頑張れ

小さい頃にお母さんが亡くなってリリコが弟の面倒見て、家事もして。
    脱サラして便利屋をやりはじめたお父さん。
    急に検査入院することになり、リリコは少しお父さんのしごとに対する一面に。。。そこからお父さんのかわりに便利屋のお仕事をすることになり、色々な人とであってさらにリリコは大忙し。

はるな頑張れ!

部活少女だったはるな。
    彼氏がほしくて色々やってみるけど空回り。。。
    そんなとき、彼氏ができるまでサポートしてくれることになったヨウ。
    だんだんヨウに惹かれていくはるな。
    。。。そしてとうとう付き合うことに!でもはるなにとっては色々が初めてで。。。
    はるなはとにかく純粋!応援したくなる漫画。

素敵な出会いだね。

出会い方もすごく素敵!そしてそうなったのもお互い色々なタイミングで。。。なんで、はじめにももはあんなこといったのかはわからないけど、そこからもうもものことは天ヶ瀬くんにとっては特別だったんだね!お互い幼馴染みがすごくいい人だから今の二人がいるんだね。天ヶ瀬くんはももが大好きだね!