みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

潤くんかっこいい。
    都築くんははちゃめちゃだけどほんとはいい人なのかな。
    個人的にアイドルへの憧れとか全くわからないから潤くんがアイドル、て部分には全然ひかれないけど、でも素敵。これから主人公の女の子とどうなっていくのか楽しみ。
    課金して続きを読みます!

1.2話が無料配信中だったので読んでみました。
    こちらの作者さんは絵がとてもキレイで好きです。
    幼なじみがスターになってしまって〜というのは少女マンガだと割と目にしますし、男性不信だとかもよくあるネタなので新鮮さはないですが、好きな作者さんなので続きはまたいつか購入したいと思います。

by Yellow.

うーん、結局は。

「アンサー」が気に入ったので、同じ作者のこちらも毎日無料で読みました。絵がまだ上手じゃない感じがします。周りに守られてぬくぬくと育った主人公に、実は過去のトラウマがあって…。でもちょっと克服しようとするけど、まぁ、漫画の世界だなぁ、という感じがしました。

こっちにおいでよ

絵がとてもきれいです。とくに表紙の絵が水彩画のようで色合いも素敵です。
    無料分しか読んでいないので展開が気になりますが、あすみの人間不信がじゅんくんとの信頼関係からほぐれていきながらもっと魅力が発揮されるようになるといいなぁ。

大人が楽しめる恋愛マンガ

最後の最後、私も納得です。
    内容は恋愛の醍醐味、イケメンが主人公を取り合うという話もありつつ、社会問題として身近にありそうなリアルな出来事を、軽くもなく重くもなく描ききった感があります。面白かった。

by 祥子R

人物がみなとっても綺麗です。
    自分を大切に思ってくれる人に囲まれ、苦手を克服すべく、遅く来た成長期?を一段一段登っていくようなお話。
    起伏の激しくない進行と思ったら、ちゃんとクスッと笑える要素もあり、気づけば読み進んでいきました。

by UMIN

絵がめちゃ好みで、ストーリーも面白そうだったので一気に読みました!自分の想像とは違った終わり方でした…。最後の方、なんだか色々複雑に絡んでるけど終わりはあっさりみたいな?あ~スッキリ!とはならなかったけど。まぁ、良かった…かな。

とにかく絵が可愛くて綺麗で引きこまれる作品です。ストーリー的にもおもしろいです。おすすめします。久しぶりにキュンキュンしちゃいました。 割と何度も読み返したくなる作品です。これからも、見逃せない漫画です。

絵が綺麗

絵が綺麗なのは勿論ですが、内容も読み進めていく内にどんどん先が気になる漫画でした!

皆さんも書かれているように、最後はもう少し丁寧に周りの人がどうなったかとか書いて欲しかったのはありますが…全体的には良かったです。

by ni-hao

無料分だけ

トラウマで男性恐怖症の主人公。主人公を守ろうとする周りの人々の優しさ、強さに心を打たれます。
    そしてそんな主人公に興味本意で近づいてくる、超絶イケメンのヤリ○ン男。
    最初は拒絶してたのに、どうトラウマを克服していくのか気になります

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全742件