花男好きだからこそ楽しめる作品だと思う。冒頭からF4の話題が登場。セレブ学園に通う庶民とトップ生徒との遭遇。花男ほどの魅力はまだまだ感じられないけど、きっと読み進めることで、この話のおもしろさがわかるんだろうなー。でも、とりあえずドラマを見てからマンガを読もうかな(笑)
    絵はきれいだし、熟練された感じがある。

う~ん…………

花男世代ですが、、、続編って思って読んだらダメですね。

これは別もの!って思って読む方がいいかもしれないですね。コレはコレでありなのかもしれないけど、、、花男は、最強のメンバーが揃ってたから………なんだか物足りないです。

個人的には、道明寺くんや、つくしのその後の話が読みたいですね~。いつか描いてほしいです。

花より団子を読んだ後だとなんとなーく物足りなさがあるかなぁって感じがします。
    全く関係ないストーリーとして別物として読んでれば面白いのかなぁ……
    花より団子続編?的な気分で読むとなんだかなーって気分になります。
    花より団子が面白すぎたからかも笑笑
    でも、好きな漫画家さんなので最後まで読んでみます!
    また感想変われば書き換えたいと思います!

ドラマと同じ流れ!

先にドラマを見ました。ハマらないだろうと軽い気持ちで見たらどハマり!キンプリの平野君がとにかくカッコ良くてメロメロに。
    漫画はまた内容が違うだろうなと思って読んだらほぼ同じ!!
    ドラマを見たあの時のドキドキが蘇ってきました。
    ドラマの先もあるようなので、これから読み進めたいと思います!

花男は読んだことないけどこの作品から入っても素直に面白いと思いました。
    セレブの世界は分からないですが、学生の頃の恋愛を思い出し懐かしい気持ちになります。
    人を好きになったり、好きな人に振り向いてもらいたい、だけど好きな人の前では素直になれない、そんな処は今も昔もそうだし、セレブも庶民も基本変わらないのかなぁと思いました。

ドラマが始まったので

ドラマが始まったので、読もうかなと思い購入しました。まだ少ししか読んでいませんが、漫画の方がキャラクター設定がしっかり理解できること、キャラクターがきちんと立っているので読みやすいです。が、やはり花より男子と比べてしまう自分が、、、。世代が変わっての続編ですが、道明寺やつくしが出てくるのが楽しみですね。

その後

花男 の その 後世代
    ドラマ化もしたばかりですね

庶民とセレブネタ けっこう好きなんですよね

天馬が もう 王子 すぎてかっこいいです
    萌えまくります

花男の遺伝子 うけついでますよ

それぞれのキャラのポジションが あー なるほどお っておもっちゃいます

花男 好きには おすすめです

テンポが良くて面白いです。

花より男子を読んでいたので、この話に興味が湧いて、読んでみました。最初は道明寺やつくしと比べてしまって、キャラが印象に残らなかったですが、読み進めるうちに、ハルトの繊細な部分をかわいいと思ったり、音の素直なところを好ましく思うようになりました。この後の展開もとても楽しみです。

設定

誰でもみんなそうですが、花より男子の初期の画力に比べて随分安定したなと(´∀`=)
    それはこの人だけではないのでいいとして、やはり花より男子と同じく、学園の設定など違和感ありまくりで…ヽ( ̄д ̄;)ノ=
    そんなめちゃくちゃな…と思ってしまう。まー漫画なんだからそうメクジラたてなくてもと思うけど、なんか…つまらないね。

花男はF4全員魅力的だったけど、コレクト5は、ハルト以外そんなに魅力を感じないというか、カリスマ度数が低いかも。
    その分、はせくんが頑張ってますが、はせくんも王子さま過ぎて、もっと葛藤を詳しく見せて欲しいです。
    ハルトのキャラは道明寺と違った弱点が魅力ですね。魅力って、実は弱点の事じゃないかと感じてしまう今日この頃です。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全3,193件