みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)

こんな始まり方って...て思ってたけど、 まさか、ずっと前から好きだったとは(*^^*) 課長の密かな恋心が成就して良かった!! 気付かれないように夜道を見守ってた辺り、めっちゃキュンときた~(*ˊ艸ˋ)
    前半はドSっぷりが目立ってたけど、愛に溢れた素敵なお話でした(*´v`)

表紙にひかれて購入

まず絵が自分が好みのものであったので購入しました。主人公の性格は面白いし同調するところもありますので私は好きです。
    また、なかなかのエロスさがたまらなくよかったです。ドキドキしながら読めました。
    男の人もかっこいいし、主人公も可愛くて好きです

大好物な作品

ストーリーはワケわかりません笑
    課長も女の子もかなりズレてます笑
    でも何だかオシャレで優しい空気感で、そしてヘンタイチックにエロい作品。
    この作品で胸がキュンとしてちょっと泣けてしまった私もヘンタイ入ってるとは思う笑

最終的には☆も五つ

中盤の靴のまま、、、シーンでかなり心証悪くなり、少し読んで放置してました。
    最初から惚れてたのにあのS対応はマンガだからかな✨
    S彼と魅了されたヒロインがハッピーならそういう形もあるだと思いました。

よかったー!

最初の講座がちょっと設定として厳しかったようにも思いますが、オトナの恋愛物語として、楽しめました。
    心温まる要素があったり、真面目に頑張っていると良いことがあるって思える、良いお話です(笑)

絵がかわいい

設定がありえないんですが、あんなカッコいい課長がいたらアリかなと思ってしまいます(笑)絵がシンプルきれいで、Hな内容と合わない感じですが、そのギャップもいいです。

始まりからの展開が…

絵もとても綺麗ですし、最終話まで目が離せなくなるくらいハマれました。始まりがアレなんで…あまり気乗りしなかったのですが、楽しめました。

福利厚生がすごい笑笑

エロく楽しく読ませて戴きました笑笑
    会社の福利厚生がすごいけど課長は特別の思いで読んだんてすね!
    最後はハッピーエンドで良かったです。

by Suki

もどかしい〜感じが好きです。
    絵も可愛いくて、男性はかっこいいし、凄く好きです。女の人の胸が異常に大きい時があるのは、うん?ってなっちゃいます笑

不器用な二人凄く良かった。
    絵もかわいいし、ストーリーもちょっとどういう事ですか?って思った箇所もあったけど、、
    最後まで読んだら納得‼️