チャチャペケさんの投稿一覧

なかなかきゅんきゅんものです

最近恋愛漫画見ても胸ときめくとかなく、逆に甘すぎたセリフは砂はくとはこのことかと思う私でしたがこれはひと味違う!
    まずヒロイン地味子ちゃん、男は腹黒
    この組み合わせも面白い。
    そしてお互いちょっとずつひかれていくのもまたみててニヤニヤする笑
    私が変な人間で、主人公に感情移入というよりは第三者視点で人の恋愛楽しむから余計楽しい笑オススメです

幼なじみ最強

やはり幼なじみは最強武器だなと思います。なにがとかいわれると、恋愛、憧れ、よくあるパターン、でもあきない、はまるなどなどあります。主人公のまっすぐさもいいし、ヒーローのクールさもまたいいなあと私は感じます。そしてよくある嫉妬のいじめもそれに対抗する性格もいい。鈍いところもまた面白味があると思えます。ぜひどうぞ!

おもしろいです

化粧は女の武器であり、化けるためのものといいますが、まさにそうだなと思わせるお話ですね笑。
    そして、ストーリーが考えさせるところもありますのもよいです。とてもよい作品かと思います

なかなか面白いかと

事故の原因が笑ってしまいました。
    なかなかの腹黒王子と不運な女子高生メイドの展開面白いと思います!ただきになったのが2話目のとき、執事の会話が空欄だった…事故?私の携帯だけかな?

まあまあかな

この作者さんは絵が好きなのですが、面白いけどトキメキは少ないかなと思います
    ヒーローはイケメンだし、ヒロインはかわいいのだけどそんなには中身が夢中にはならないかも
    個人的見解ですが

ドキドキな展開

タイトル通りドキドキな展開になるものなんでしょうけど、どうも私は絵がこのみではないためにあまりのりきれない。でも話はいいと思います

青春なういらぶ

幼馴染みの可愛いらしい青春ラブストーリー。ほんわかしててあまずっぱい物語が、またよいですね。きゅんときたり、うんうんとなったりしてオススメです

面白くて青春だなとは思う

まさに青春だなとは思います。初々しいというか思春期ならではの恋物語と悩み
    主人公と生徒会長の恋の行方はとても気になるはずです

表紙にひかれて購入

表紙にひかれて購入しましたが、エロさは低い。結局絵も私的には好みではなく途中でやめました。人によっては可愛いと思うかもです