Lunaさんさんの投稿一覧

絵が好き

絵がとにかく可愛いくてキレイ
    どちらもトラウマがあって異性に慣れる練習的なかんじで付き合うんだけど、やっぱり気になってしまう〜相手が異性慣れしたら私いらないのかな〜とかのキュンキュンがたまらなく好きです
    女の子のトラウマにどう向き合うかがこれから気になる所ですね。
    短いかどうかは余り気にしないタイプなので分かりませんが、私はこのキレイな絵に40pt出すのは惜しくないです

一難去ってまた一難ってゆう少女マンガの絶対が沢山あります。
    でも主人公も性格が可愛いし、ヤキモキするとこがありますが、読んでて楽しいです。
    きゅんとなるけど、読んでて笑ってしまうのも沢山ありました。
    続きが楽しみです。

大好きです

好きなのに好き同士にならないこのモヤモヤ感がたまらないしお互い好きって告白する所もきゅんきゅんです。両想いの時も陛下の嫉妬とか、もうやばいです。1番好きって言っていいくらいの漫画です。ぜひ!

異次元の話で、私たちには関係ない話だな〜と思っていましたが、話を進めていく内に、私たちも考えされられる話だなと読んでいて思いました。
    どんな展開になるか予想してなかったですが、とても面白かったです。

やっと続きが出たー!って凄く嬉しくなり二巻の分一気読みしました。
    本当にキュンキュンくる作品です。次入荷いつかな〜って待ちわびるほど大好きな作品です。絵も綺麗だし話も面白いのでこれは買いですね

2人が惹かれ合うけどもなかなか前に進まないのもじれったくてキュンキュンします。自分に自信がない主人公が頑張る所も好感持てます。少し強くなってよ、、と思ったりしましたが

めちゃめちゃ大好きです。
    絵も綺麗、話もおもしもい、ヤキモキするところもある、キュンキュンもできる、クスッと笑える所もある、めちゃめちゃオススメです。

イケメンでバイの男の人が自分のこと自虐してる自信のない女を指導するってゆうのがおもしろいし、付き合ってからのキュンキュンもあるので目が離せないです!

恨んでいた人と結婚して、殺めようとする時を伺う、けど、愛されたいって、相思相愛になっていく、という話。凄く愛されてる主人公なんだな〜。で、途中で購入をやめました。