あかさたなはまやらわおんさんの投稿一覧

すごい

公告で面白そうだと思って、思わずクリックして読んだらバサラの先生が書いたものだと気づきました。
    面白くてびっくり。
    無料分をサクサク読みました。
    私は恋愛ものが好きなので、このような作品はあまり読まないのですが、引き込まれました。
    整くんの感じも淡々としてて、丁寧な暮らし系な感じで見ていて楽しかったです。
    でも何か闇を抱えているのかな。
    田村先生は本物の漫画家なんだなーと改めて思いました。

最初広告から飛んできたのですが、短編だったので、北川先生の作品と知って驚きました。
    子供の時からみてますけど、作品にでてくる女性って本当にスタイルよくて素敵ですよね。
    特に唇描写がリアルで艶っぽく感じます。
    そしてみんないい女すぎる!
    ホワイトレディの同僚の女性とか!

このようなシンデレラストーリー的な内容、大好きです!
    本家の使用人の人たちが皆良い人そうなのが安心して見ていられるし、ただ一人の花嫁だけっていう確固たるものがあるのがいい!
    この先、祖父母が危険な目にだけあわないようにしてほしいてす。

コウメイ様が格好良すぎる!
    メイリンも素敵だし、お手伝いの黄もかわいいし、どうか平和な日々を送れますように!
    一族も30代で死ぬって設定も、メイリンの力でコウメイ様から変わっていきますように!

ドラマから

ドラマからとんできました。
    最初の場面がもう辛くてみていられない。
    親友は昔から、自分がよくみえるように都合の良い主人公をそばにおいていたんですね。
    思い出しても腹が立つ!早く旦那と主人公に制裁を!

広告から見に来たけど、読み始めたら止まらなくなってしまった~!
    蓮司さんも格好いいけど、橘部長が好い人で素敵。個人的にはもっと橘部長がぐいぐい来てくれたら嬉しい(笑)

末広くんにめちゃドキドキしてしまいました。
    あんな目でせまられたら、ソッコー落ちます(笑)
    会社の感じもなんかリアルでよかったし、話のテンポもいいし、面白いです!

絵がちょっと雑なのが残念だけど、続きが気になる。両親に腹が立って文句いいたくなった!生け贄になるところで、さいご優しかった侍女に挨拶するところ泣けちゃった。
    これから幸せになるところ早くみたいな。

はじまりから

はじまりから面白そうな予感。
    会社で完璧な人が家でユルい感じってよくあるパターンだけど、森崎さんが今後どんな風に駒子に表現していくか気になる!

絵がかわいい

主人公もかわいくて、出てくる兄弟もかっこいいです。特に弟がかっこいい(笑)
    こんな人が同じ大学にいたら、絶対気になっちゃうはずです。