みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい女子

大橋さんかっこいいなぁ
    高校生で一人で大丈夫なんて言えなかったなぁ。
    宇治原くんを振り回してて、え?高校生っ?ってたまになる…。懐いてる宇治原くんがかわいいね。
    それにしても、美咲の気づかなさ!鈍感すぎじゃない??めっちゃ宇治原くんわかりやすいのに(笑)
    自分の高校生時代はなかった青春だなーって思いながら読んでます(笑)

男女逆転タイプ

サッパリクールビューティーのヒロインが、イケメンチャラ男彼女持ち!とセフレになる。あまりにサッパリしてるヒロインに、逆にチャラ男が惹かれていく‼️
    面白い🎵女の子がさらっとイケメン達を転がしていく様は、見物でした。
    媚びる分けでもなく、男が勝手にのめり込んでく…勝手に?いやいや故意ですね笑
    すごいなー。と感心しました。

女の子の方がSな物語は少ないので、気になって読みました。
    イケメンでモテ男子がS系女子に翻弄されて、いつもと違う自分に戸惑いながらもハマっていく様子がカワイくて、女の子の方も実は好きなのに、好きな気持ちに気付かず、素直じゃない態度。でも、ヤキモチを焼いたり、少しずつ変化していくのが初々しいです。

男女逆転系の少女漫画の中でも特に好きな作品です。女の子が最後までドライでクールで男前でSなところを崩していないのがとーってもよかったです。(一見かっこよくても内面が可愛らしいヒロインだと、結局男女逆転になっていない気がするので)そんなクール女子にかかれば、チャラ男でも振り回されまくるし、とても可愛く見えます。

絵も綺麗で、面白くておすすめです
    宇治原くんが可愛くてきゅんっとしてしまいます
    でも、宇治原ってチャラ男設定なんだよなぁ~と思うとちょっと、ん?って感じですが(笑)
    チャラ男設定じゃなくてもよかったのでは、、?
    次生まれ変わったら大橋さんみたいな女子になりたいです(笑)

by minsuga

ウーン…

宇治原君が、梢の事想ってるのは良いんだけど…行動も良い感じなんだけど……彼女があんなに宇治原君の事好きなのに、いくら梢が彼女いるからって言ったにしても、可哀想過ぎる(´・ω・`)これはよっぽど彼女が最悪の女じゃない最後まで限り引っ掛かるな…。

最高

男と女が逆のよう。
    最高に大好きな女の子です笑

最初やるだけやってやりたい時もあるとか最高。
    好きになった事がないって散々女の子を弄んだ結果弄ばれる始末が面白いですね。

結末はハッピーエンドだと思いますが主人公らしいラストを願いつつ読んでいきたいと思います。

本気で人を好きになった事のないチャラ男と、これまた本気の恋が怖いのか、お互い都合のいい関係でいたい梢。友明は、きっと優しくして落ちなかった女子もいなかったから、自分に興味を示さない梢が気になって仕方ないんだと思う。梢は、恋で大きく傷付いた事があるから、本気の恋はしないのかな??今後が楽しみな作品です!

無料で11話迄読んでみて、最初はよくある遊んでる男の子に振り回されてず女の子達の話かと思ったら、ヒロインの方が割り切っててむしろ振り回してるっていう。
    逆のパターンで面白いです。
    でも本気にならないヒロインにも何か昔なにかあったのかも!?
    続きが気になる〜。課金して読もうか悩む。

かっこいい!

余裕だったトモアキが、大橋(梢)と立場逆転していく展開が面白くて、本当の両思いになれるまでの時間が切なく、気がついたら一気読みしてしまっていました。
    こんな女性になれたら良いなという理想と、こんなに想ってくれる彼と、どきどき読ませていただきました♡

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,560件