イケメン!さんの投稿一覧

馬渕〜!田中〜!

久々に読み出したけど、やっぱり面白い!
    駅のホームで風がふいて、「香水つけてる?」「つけてないけど」「え、やばシャンプーの匂いか」の下りがめっちゃ好き〜❤
    こんな青春したかった〜(笑)
    こんなイケメンいなかったけど笑
    なんだかんだ優しい馬渕洸に惹かれないわけないよね😌

最高なんですけど、、、

黒瀬かわいすぎだろ。
    はやく復縁せんかな〜(笑)
    でも、彼女に何言われたんやろーー?
    とりあえず、お互いトラウマなって乗り越えてこれんやった的な感じで、トラウマ作った同士で乗り越える系だよね!!
    わかってるけど、気になる!みたい!ってなる!(笑)

青春!

題名は聞いたことありましたが初めて読みました。
    まだ途中ですが、面白いです!
    やっぱり青春って男女だけの関係じゃなくて、女同士でのいざこざも入ってきますよね!
    でもそれを乗り越えて友達になれるのも青春!大人になったらなかなかそれがないから学生時代の友達は貴重だなーっと自分と重ねながら読んでます。

アーニャピーナツが好き

アーニャがかわいい。
    アニメでもみてるけど、面白すぎる。
    アーニャが必死に任務をこなしてるのが可愛すぎて癒やされます。
    そんなことも知らず、ロイドの頑張りも笑えます。
    どんどん父親らしくなるロイドがかっこよくて、とっても素敵な漫画です。

お隣さんイケメーン

イケメンがまずとなりに越してくるってこともめったにないのに、それで仲良くなれるって奇跡ですね。
    こんな出会い羨ましい✨
    でもきっと仁科さんが藤子さんを追ってきたのかな?
    途中だから、想像を膨らまして楽しんでます。
    どんな秘密がまってるのか楽しみです!

面白すぎる

まず、小柳さんかっこいいんだけど。
    主人公の気持ちがわかりすぎる〜
    昔の自分もそうだったな〜!
    でも人はかわれる!変わりたいって気持ちがあれば変われるんだって改めて思いました!
    今の自分を変えたいって人にとって勇気が付く漫画ですね!

なつかしい!

高校生の時見てたなーっと思って見返して、そうだった、そうだったと思い出に浸ってます(笑)
    まず、絵がとても好みだから、どんどん読めちゃいますね!
    今後の展開忘れてるので、どういう感じでくっつくのか、またわくわくしながら読んでます!

面白すぎる!

網浜さんの自慢、嫌味をサラッと受け流す本田さんの対応が最高すぎる!!
    恋愛漫画以外でこんなハマったの初めてかも!っていうくらい面白いです!
    本田さんが思ってることゆってくれるからすっきりする!
    まだまだ読み進めてみたいです!

高嶺ちゃん

すいれんかわいいな〜!
    女の子にもモテるって最強だよね。。。
    んで、好きになる子が無口な人ってとこも高感度が!
    みんな高嶺ちゃんって呼ぶ中ちゃんと名前知っててくれてるところは確かに惚れる(笑)
    ピュアピュア漫画やけど、かわいい〜って思って読んでます。

化粧でかわるよね

私も高校卒業して化粧に目覚めて、変われたからタイムスリップしてみたい😂
    どんな人生になったんだろー(笑)
    化粧して別人になったと思ってるところにもとからきれいって言われるの嬉しすぎる🥺
    また現実に戻るのかな?今後どう展開してくのか楽しみです。