チョコたるとさんの投稿一覧

投稿 2,365件 / いいね獲得 312件

最初は、そんなあっさり付き合うもんなん⁉️って思ったけど、始まり方より、その過程が大切なんだなぁ~って読んでて思いました。柳生くんは、強面なんだけど、すごく心が広くて優しい人。相手の気持ちを尊重してくれて、カッコいい‼️さとみも、大人しそうに見えて芯がしっかりした女の子。そんな、さとみにどんどん惹かれていく柳生くんは、以外と独占欲も強くて、キュンとしちゃう‼️😆

無料分だけでも、おもしろくて、続きを購入したくなりました!玉の輿に乗りたいのは、自分がお金で苦労したからで、玉の輿に乗るために自分でも、しっかり努力して、相手に求めるばかりじゃない所が主人公のいい所。愛情たっぷりの両親に育てられてるから、きっと愛情深い相手を見つけるんだろうね!

広告で少し流れたのを見て、気になって読んでみた。イケメンで、親切で、好きなモノまで一緒!ってなると、これは運命の出会いなんじゃないかと思う‼️でも全て偶然を装った出会いと、事前に用意されたモノと、行動も把握されての事。盗聴までされてたなんて、知ったら、怖くて住めないよ!この先、どうなるんだろう‼️気になる!

タイトルがインパクト大!物語の冒頭も、このセリフから始まるので、さらにインパクト大!父親を驚かせる事が出来たら全財産を相続させる!とゲーム感覚で息子達を競わせるなんて!
    結婚相手は、潰れかけてる会社の娘なら誰でも良かったなんて、後から真実がわかるんだけど、だんだんとイイ感じの夫婦になる2人から目が離せない‼️

大キライな幼馴染みが婚約を申し出た。婚約したくなくて、成り行きで婚約を申し込んだ相手が実は自分の事を好きだった。婚約者になるはずだった大キライな幼馴染みは、彼女を誰にも渡したくないから意地悪ばかりしてたなんて…
    何でも言葉にしなきゃ伝わらないんだよ!幼馴染みとは、どうにもならないのかな…続きが気になる‼️

執事とお嬢様、一体何歳年齢差があるんだろう??恋も世間も知らないお嬢様が好きになったのは、執事の裏の顔(歳三)。髪型が違うだけなのに全く気付かない椿。執事の前では、ワガママ放題なんだけど、好きな男の前だと素直で一途で真っ直ぐな椿が可愛い‼️面倒くさい!と言いながらも、椿に甘い和巳!ツンデレ最高‼️

胸キュン青春ラブ‼️王道‼️ストーリーは、想像出来るけど、読めば読むほど早く次が読みたくて仕方ない‼️主人公のさくらが、ビックリする位、最初の方は色々とやらかしてくれる…読んでて、若干イラッ!とするけど、ストーリーが進むにつれて、無くなるので読みやすくなりました。

はつはるさんの作品は好きで、よく読みます。結構前の作品なのか今とは、ちょっと絵のタッチが違う。でも、おもしろそう🎶美術部の先輩に憧れて、高校も選んだのに入学&美術部入部してみたら、チャラ男になってたなんて!でも、先輩がお向かいに引っ越して来たから、関わりたくなくても関わりがありそう😁

幼馴染みからの~恋愛発展。よくあるパターン。しかも、何故か幼馴染みのメンズは、モテモテイケメン✨さらに!イケメン男子の方が溺愛してる!という、何とも羨ましい設定‼️何となく今度の展開は読めるから、毎日無料分で読み進めて、その後、購入してまで読みたくなる内容なのか⁉️楽しみにしてます!

転校したくないわけじゃないなら、両親と海外へ行ってもいいのでは?とか、なぜ知らない土地に行くのに、祖父の家で一緒に暮らさず近所のアパートなん?とか疑問点が多く、設定が無理矢理すぎて、まだ感情移入できないです。
    まだ8話までしか読んでないので、後々の内容に、理由が繋がる事を願います。